Да Вылегжанин, вроде, тоже чистый был.
Не нашли, как я читала, в его пробах допинг. И царапин на пробирке не было.
А медаль забрали.
Ведь он был в списке Родченкова.
Кто знает, что будет дальше?
Вид для печати
Слава богу, Путин добро на поездку без флага дал. И вас не спросил ))))
Вам дай повод - вы весь спорт в стране выкосите.
Я ничему не противоречу. Абсолютно. Ты просто не замечала, что есть топовые спортсмены, а есть молдые в команде, ты просто не могла не видеть этого в турнирных таблицах. Они не занимают призовые, но они берут опыт. Потом ездят по чемпионатам и снова на Олимпиаду. Все не выигрывают первые места , и в этом ничего противоречивого НЕТ.
И "просто" съездить тоже иногда полезно. Раз уж такая ситуация....
Это не новость, ежу было понятно что не допустят. Поэтому мир разделился на 2 лагеря, одни что надо ехать хоть нейтрально хоть как, другте что надо некуда не ехать. Считаю что наши в МОК тупо просрали эту ситуацию, все лебезили и НИЧЕГО не делали. Уж смотреть точно не буду олимпиаду и вообще от трансляции нашим бы отказаться. А спортсменам всего мира надо бы задуматься и проявить активность, так как следующие китайцы по списку.....
Какие вы странные... трансляцию запретить. А я вот французских фигуристов хочу смотреть. Да, мне вообще всё равно за какую страну они выступают, они крутые. И им всё равно по сути! Десятки спортсменов легко меняют гражданство ради создания нужной пары, лучших условий тренировок и участия в играх, так как квот известно на всех не хватает. Как тот же Виктор Ан. Что это значит? Что победы они хотят прежде всего своей, личной победы! Быстрее, выше, сильнее... А с этой политикой кажется все олимпийские принципы попраны, командный, зачет, медальный зачет...
с одной стороны да ...
я даже не заметила и не вспомнила про Евровидение в прошлом году...
Но там выступал кто то никакой....и вообще ОДИН представитель России..
А тут целая сборная....и в такой тяжелой ситуации ....ну как не посмотреть то ....
Вот можно предложить транслировать выступления только НАШИХ легкоатлетов.....будем последовательны в своем МАРАЗМЕ :icon_sad::icon_sad::icon_sad: