-
Всегда наряжаюсь и укладываюсь . Платье покупаю всегда новое к корпоративу и потом его надеваю на НГ в гости или дома. Обязательно наряжаю ребёнка, муж рубашка, брюки - фоткаемся в уходящем году ) С детства так принято в семье. И беременная одевалась , красилась , накручивалась .
-
я что-то зарядилась от этой темы. Думаю купить платье и сделать локоны) надо менять что-то в жизни!
-
Всегда оба переодеваемся во в меру парадное)))) искренне верю, что как встретишь, так и проведёшь)))
С детства традиция в семье была переодеваться.
Наряженные сидим час не больше, после боя курантов можно в пижамы))))
-
Да, конечно! С детства так было принято в семье. Всегда украшена квартира, готовим небольшое количество именно НГ особенных блюд на ужин-ночь, сидим за празднично сервированным столом. И сами, естественно, стараемся выглядеть чуть более нарядно и менее буднично )) это же праздник!
А вот пижама party у нас еще впереди ))
-
Мы как стали отдельно жить (6-й год уже), так ввели традицию, новый год-всегда в новом!) у меня она и раньше была, но выражалась иначе) а сейчас покупаем к нг новую пижаму мне и мужу ночные трусы новые! И на столе только мандарины и шампанское)
-
Наряжаюсь и наряжаю всех.Но так лень))))Мечтаю о НГ в пижаме, ненакрашенной и на диване с миской салата и бутылкой шампанского в обнимку)))