Какие оргии? Один у меня. За все годы. Я работаю, а познакомились в пробке.
На работе 1-2 дня в счёт отпуска взять можно для встреч.
Вид для печати
оргии - это для красного словца. У тебя один, у кого то несколько. Ну нравится мне это слово:)
Брать 1-2 дня в счет отпуска..... при этом для семьи ты на работе типа?
И работа позволяет регулярно брать такой отпуск? Ну ведь даже раз в месяц не будешь брать такой отпуск...то есть я хочу сказать, что как то мало встреч получается...и в остальное время вне отпуска надо как то выкраивать...
У меня на работе по договоренности с начальником можно было оформить, к примеру 1 день отпуска, но брать по 2 часа в течении 4-х дней. я так делала, когда нужно какие-то дела поделать, но в принципе целый день мне не нужен. Работала часов до 15-16, потом сваливала по своим делам. Вообще никогда в семье не узнают, что ты не на работе, если звонить будут и мобилу не берешь, то всегда можно сказать что на совещании была. Рабочий телефон своим не давала никогда.
Если очень захотеть - можно в космос полететь)))
Еще работа бывает на удаленке, можно заболеть, вечером могут поставить срочное совещание.
И до кучи верные подруги прикроют))))
В общем, ты поняла, возможности много, было бы желание.
Автору советовать не берусь. Все правы по своему, что романтик и флер скорее всего разобьются о быт и проблемы. Там дочь взрослая, учить надо. А если на платном? И приличная часть дохода пойдет на ее учебы, а у тебя самой дети.
А с другой стороны вдруг это то самое счастье...этот факт стоит проверить временем. Для принятия решения о переезде в Питер, все же год-два повстречаться.
За этот срок бабочки улягутся, посмотришь на мужчину в разных ситуациях, там и решишь надо ли оно тебе.
А меня вот что удивляет : у автора ХОРОШИЙ муж и примерный отец ее детей, автор мужа любит как она говорит и при этом изменяет ему . Неужели он не заслуживает уважения ? И большинство поддерживает : ты ипись ипись с ним , тока семью не разрушай . Противно просто . Хочешь с любовником кувыркаться - разводись и кувыркайся дальше, дай мужу шанс встретить женщину, которая будет уважать и любить его.
если ты раньше не встречалась так регулярно с подругами и совещаний вечерних не было - то как выкручиваться? У меня вариант только с мужем договариваться, но он чаще позже меня приходит, так что можно договорится на 1-2 раза. Еще у меня есть командировки, вполне могут стать более частыми.... но пока завираться так не было необходимости.
Но допускаю, что у меня просто нет бабочек, которые заставляют придумывать выходы.
А я вообще подумала: ну чего мы все отговариваем? Давайте лучше посмотрим на развитие сюжета:) и нет, я плохого автору не желаю. Пусть все сложится хорошо, и пусть нам об этом расскажут. Ну расстаются же люди. У меня на первой работе тетка была, лет в 40, а то и старше, мужика из семьи увела. И живут прекрасно. Да, есть обратная сторона - семья, из которой увели. Но статистика разводов у нас и так впечатляющая. Пусть разведется, уедет, пусть все сложится. Ну интересно же!