Сообщение от
была_счастлива
Наташа, спасибо тебе за твои слова. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что стадии борьбы с ветряными мельницами (попытки кардинально изменить взрослого человека, ждать от него того, что ему несвойственно по жизни, надежды, что вот сейчас он услышит и прозреет) - я это либо уже прошла, либо бланка к этому. Странно, что многие прочитали мою тему, как вопрос "уходить или нет", я, видимо, неверно сформулировала название темы. Я НЕ хочу уходить от мужа. И я знаю, что после развода никто золотых гор не обещает, поэтому я и не хочу "туда". Но я не знаю, как до конца принять и его, и себя, и свою дальнейшую жизнь с тем, что есть. Я пытаюсь над этим работать, но иногда всё же накрывает, видимо, розовые мечты молодости еще не до конца разбились.
А так, ты зришь в корень, когда говоришь о том, что все мы сравниваем с теми образами, которые наше окружение нам презентует через соц.сети. И принимаем это за чистую монету. Я и сама грешу иной раз приукрашиванием действительности)) Но когда кто-то в том же ИГ поет своему мужу хвалебную оду, то я понимаю, что при всем желании про своего мужа мне в ИГ написать нечего :( Мне нечего приукрасить, даже если бы и хотелось :( И при этом я не верю, что все наши форумчанки подвиги своих мужей, да банально подаренные цветы и что там еще, выдумывают из ничего, вот не верю и все, иначе это уже вообще сюр какой-то.