Вспоминается шутка "если у вас паранойя, это ещё не значит, что вас никто не преследует")))))
А смс-ка от сбера и мне вчера пришла :-)
Вид для печати
Вспоминается шутка "если у вас паранойя, это ещё не значит, что вас никто не преследует")))))
А смс-ка от сбера и мне вчера пришла :-)
вчера : 365 тыс под 15,9% по паспорту ) . Так что они нас просто всех вчера решили осчастливить)
Я думаю с смс совпадение, но... Мы с мужем давно заметили, что если какую-то тему активно обсуждаем. Телефоны всегда рядом. То потом начинается реклама на тему нашего обсуждения. Раньше списывали на то, что кто-то из нас в процессе разговора залез в и-нет и на эту тему поискал что-то. Стали отслеживать, все равно выскакивает. Уже даже не смешно .
И летом по радио слушали про эксперимент, который какая-то пара семейная провела ( пусть американцы). У них возникли похожие ощущения, что за ними следит "большой брат" и они на день или два положили телефон около радио, которое настроил на испаноязычную волну. Через какое-то время контекстная реклама стала сыпаться им на испанском!! Вот))
Следят за нами однозначно, вопрос-как? Ну и кмеры на ноутах у меня лет 7 заклеены.
Мне больше интересно, почему у меня самый высокий % среди отписавшихся??😂🙈😂
А мне тоже ничего не пришло. Хотя я зарплатный клиент.
Но видимо это из-за ипотеки, которую мы брали. и недавно закрыли. Видимо они решили, что мы должны теперь отдохнуть от кредитов))
Это дата майнинг, детка))
Поиск информации, анализ и тд. Эта тема развивается уже давно.