Нет. Дети, также как и взрослые, хотят гулять, играть и отдыхать. И только 2-3% хотят учиться. Много ты знаешь взрослых, которые рвутся работать?
Вид для печати
вот кстати, почему то никто не упомянул вот эту школу https://horoshkola.ru/admissions/kindergarden стоимость обучения там конечно поразила, при том, что она только открылась, без рейтингов и т.п...видимо за говорящее имя Яна Греф в учредителях:)
Подобных школ много. Обычно в учредителях всегда есть одно медийное или подобное лицо. :-) что совсем не новорит о качестве образования.
Я все-таки склоняюсь, что в таких школах много понтов и там учиться будет тяжело. Если у тебя нет айфона в 1 кл - ты чмо (условно), если тебя в школу не возит водила на бэхе - то ты тоже чмо. Я утрирую, конечно, но у меня есть один пример такой. Девочку забрали из такой школы, она нереальная умничка, но без понтов и сама по себе скромная. В итоге отучилась в обычной, поступила в мгу (но она талант в биологии, у нее первые места олимпиад, какие-то степендии крутые).
Спасибо за информацию! Как-то разочаровало(( Исходя из инфы на их сайте, казалось, что туда отбирают именно сильных в плане учебы детей.И планируют их дальше развивать. А по факту получается обычная частная школа.Только с каким-то не понятным отбором. Кстати, у них можно получить стипендию и учиться за 12 тыс в месяц. Стипендию получила 1/5 часть учеников.