спасибо
а молочку в смысле молоко? кисломолочку оставить?
мои просто обожают кашу на молоке, на воде даже есть не будут
Вид для печати
Вообще всю :( в том числе сыры и творог - ужас-ужас-ужас. Это вот я пока не могу в себе перебороть. Кашу предполагается варить на кокосовом или ореховом молоке, к этому просто нужно привыкнуть. А вот с сырами и творогом я не знаю, как быть
С молоком можно частично начинать замещать - сначала молока меньше, воды больше, потом по чуть замещать ореховым. Когда заметят - привыкнут уже. С детьми сложно, да.
молочка исключается из соображений, что содержит лактозу или что содержит казеин? Потому как у меня было именно безлактозное ограничение молока, так что тут выход есть - и йогурты и молоко безлактозное есть, а вот если казеин надо исключать (а его надо исключать), вот тут решение более грустное - только ореховое и кокосове молоко. Я конечно готовила на закваск йогурты из соевого молока, но это конечно сильный компромисс.
Правильно. Я сразу нашла www.instagram.com***/katia.txi/?hl=ru звездочки убрать.
Казеин :(( вообще, эти супер-жесткие ограничения по мнению некоторых можно снимать потом, проверяя, есть ли реакция на глютен и лактозу - у многих нет, но вот та же Катя жестко запрещает глютен в любом виде и казеин в любом виде. Козье молоко из-под проверенной козы СЫРОЕ разрешает. Кстати, мой собачий натуропат задолго до знакомства с Катей говорила мне то же самое. Соя тоже кстати исключается в любом виде
не ну понятно, что эти ограничения действуют жестко на период лечения, чтобы снять воспалительные процессы. А потом можно их возвращать...
Интересно, а с казеином А2 она тоже запрещает? надо будет как то уточнить этот вопрос, так как появилось молоко с правильным казеином....