Таня, где обещанное видео, очень жду!
Вид для печати
Таня, где обещанное видео, очень жду!
Посмотрела) музыкальная девочка! Пластичная. Легко катится. Молодец она) В следующий раз прыгнет выше и больше растяжки-и все будет отлично!!
Саша молодец - видно, что вся сконцентрированная - первый раз новую программу тяжело выполнять!
Наши когда новый танец делают, первый раз тренера говорят - ваша главная задача не упасть, а если чего не чисто будет - ерунда, со временем будет чисто!
Скольжение, вращения и музыкальность мне у Саши нравятся! Я не специалист, конечно, и помарок могу не видеть, но смотрится достойно весьма!
Прыжки пока сырые, конечно, но не упала же нигде, уже хорошо!
А чистоту прыжков наработаете! Мне кажется Саша боится выше прыгать, надо опыт набирать и страх отступит!
В общем работать, работать и еще раз работать!
Удачи Саше!
P.S. Саша так повзрослела и вытянулась! Уже совсем не малышкой выглядит!
Да тут половина катания - это просто ужасная постановка.. То есть ее просто нет. Ей не поставили ничего кроме прыжков. И еще у нескольких наших девочек программы точности такие же.. как кто-то пошутил, "постановщик любит джексонов".. и все... я вчера спрашивала Сашу, способна ли она сделать сколь-нибудь приличную дорожку шагов, а не это безобразие "поехала туда по прямой - прыгнула -приехала сюда - повращалась"... Но то что в клубе проблемы с постановкой программ, многие говорят. Просто нам не до программы, с этими прыжками...
Саша в принципе весьма ленива.. То есть если бы мы уделяли меньше внимания, результаты были бы еще хуже, к сожалению. Я просто все верю, что когда-нибудь у нее где-нибудь перещелкнет и она начнет трудиться...
Вроде фигурное ей нравится. Но она ко всему так относится.. то есть сказать, что поменять на что-то другое и результаты будут лучше, не получится... и отказывается она менять. Хотя я уже готова ее на Тодес, чтобы хоть деньги сэкономить...
А клуб сменить не получится? Если в этом и тренеры не могут до Саши достучаться, и постановки никакие, зачем там оставаться?
Нет, не получится.
Наш клуб лучшее из возможного.
Если кто-то из нашего клуба и уходил (в другие клубы единицы) то в места, недоступные нам по разным причинам.
А из доступных мест, наоборот, приходят к нам.
У других же результаты лучше.. то есть тут еще в значительной степени дело в самой Саше.
Ээээ.. интересно, я вижу то же, что и остальные? :) То что я вижу - очень круто!!! И вращения, и скольжение и пистолетик и ласточка и т.п... на льду. И виден спортивный (=недосягаемый простыми смертными) уровень!
Я просто сужу по нашей спорт гимнастике. Скажем мостик. Мой старший (6 лет) делает мостик. И мой младший (3 года) делает мостик. Младший, кстати, отлично делает! Выгибается хорошо, смотрится красиво. И когда они стоят рядом, то обычный человек скажет "ну да, красивые мостики" (ну, я надеюсь, что так скажет))). Однако между их мостиками 3 года разницы и огромный труд старшего, который этот мостик тренирует постоянно. И на такой мостик как у младшего кто угодно чуток попрактикуясь встанет, а тот что у старшего - нет :). Там даже прогиб в другом месте - не в области живота, а в области груди. И заход на мостик другой, и выход с мостика. И если посмотреть элементы, которые гимнасты тренируют к каждому разряду - это "всего лишь" несколько ключевых: те же мостик, шпагат, стойка на руках, подъём-переворот и т.п... У Саши уже очень много элементов, каждый из которых - огромная работа. Они показаны в единой программе, ничего не сорвано. И Саша очень пластичная и хорошенькая на люду. Мне очень понравилось! И костюм понравился. Яркий и интересный. Да, голубой лучше подчёркивал её нежность, но что ж ей теперь всю жизнь только в светленьких таких быть? Это ж скучно :)
Короче, Саша крутая и костюм очень хороший!!! Пусть с разрядом всё обязательно получится!! Сил и терпения :) И денег :) Хотя, думаю, что у такой девочки танцы отлично пойдут ))) (когда-нибудь)))
Да, Кузькина мать, я ваше выступление тоже с огромным удовольствием посмотрела. Дочка классно и очень задорно выступила! Понятно почему высокие места! Отличный вид танце-спорта! (не знаю что правильнее))) Но правда очень здорово! Вообще детки, которые так серьёзно работают (я ещё навскидку помню дочку Кролика, Неземной и Haley.... сорри, если кого-то забыла - это чьи успехи я видела тут)))) - просто огромное уважение вызывают. Они круты по определению :)
В общем, нашу вечную соперницу заявили на следующие соревнования через 10 дней... и есть риск, что она там-таки разряд сдаст.
а Сашу не заявили.
Как она вчера верещала, что отстает от вечной-соперницы!..
Впрочем, на это и был расчет тренеров. На эти соревнования ее сырую вытолкнуть, а дальше не пускать, пока не начнет прыгать выше... Хотят так ее замотивировать. Но мне кажется, что дело не в мотивации... Может я и не права, но я склонна искать объективные, а не субъективные, причины в том, что что-то не выходит. То есть низко прыгает не потому что "не хочет постараться", а потому что или не так толкается, или не хватает силы, или еще что-то... конкретное... Потому что "постараться" ей говорят уже полгода с нулевым результатом. А вот "поставь ногу туда-то и толкнись сильнее" - еще не говорили ни разу :(( Обидно за Сашу :(