Если у вас так, то что же творится в Узбекистане и Таджикистане? 😱 И какого хрена им тут разрешают ездить вообще?! Второй вопрос риторический, ответа не требует))
Вид для печати
В сша вообще нет автошкол. Тем не менее такой ужасной культуры вождения, тоже нет. Таксисты-иммигранты в крупных городах, это другое, я в целом даже. Турки в Германии тоже кошмарно водят, сигналят без повода, хотя поворотники включают всегда.
Азиатский менталитет, чо уж...
Сейчас с 7 лет сзади можно без кресла, поэтому нет бустеров.
Раньше да, можно было 50р за бустер, 100 за кресло. Теперь этот тариф детский, но мне везло, больше 10 минут на ждала.
Про национальность, имхо, от неё не зависит, а от адекватности человека, нас и чучмеки возили аккуратно, и русские так, что мама дорогая.
После просмотра передачи по Москва24 теперь всегда пристёгиваюсь сзади, хоть у меня поездки короткие и укачивает.
Никакой ответственности за аварии Яндекс не несёт, тут только если по ОСАГО что-то выбить.
Но не смотря на все ужасы Яндекса, он остаётся самым быстрым и адекватным сервисом. А я попробовала из все. Больше всего разочаровал убер.
Да, хорошо, что все обошлось, но 72 часа наблюдайте за самочувствием.