и правильно,выпердь какая-то...сорри
Вид для печати
Лена, ты главное там держись!))
Мыши хрен с ними, а вот монстры за шкафом по ночам - я сама испугалась пока читала! Самой в детстве все время гадости мерещились. Ужас!
Пожелаю, чтоб сын в этом году монстров перерос, а мыши были экологичными!))
А так да, детям любые необычности в кайф, даже если на взгляд взрослого это полное дерьмо. Мои в том году в восторге были от недельного похода по горам с папой, дядей и компанией упоротых туристов, хотя по ходу отравились, обдристались и долго не могли в скользких кроссовках слезть с ледника))
вот в городе ..ни у моих родителей, ни у свекров, ни в нашей квартире ему никто никогда не привиделся....ничего подобного и рядом не было ....спокойно спит один ....вообще
а там за короткий период столько хрени ему показалось ....
пока он мне рассказывал про левитирующую тварь с зубами как у Тирекса и мерзко хихикующего...мне самой захотелось ножки на кроватку поднять ...
Ну я там ему целую теорию про городских и деревенских домовых придумала....
мол деревенские домовые они ближе к природе...поэтому такие несимпатишные....
а те кто ему на глаза попался вообще уже попали на ковер к главному домовому и уволены, потому как нарушили главное правило домового "не показываться на глаза людям" ....
я до того разошлась что ему даже стало жаль того первого домового...которого, по ему мнению он засек...
и по кухне ночью в доме топал домовенок...убирал мусор, мышей гонял ...ведь когда своими обязанностями заниматься как не ночью??
а страшные они такие что бы в лесу когда прогуливаются в свободное от работы время, могли защитить себя от животных ....в общем постаралась все это сгладить ...
Посмотрим как все будет в этом году ....
Я б тоже тряслась, начитавшись инета..
А ты как придумала, что про это надо поглубже почитать?
про мышиное дерьмо опасное?
да родственница позвонила узнать как доехали наши гаврики до деревни ...как там дела...
Ну я рассказала со смехом про весь дом засранный....про прогрызенный сундук, про сожранную кровать ....и прочее...
А она мне как выдаст ....мол емое....мышиные какашки страсть какие опасные ...а ты не знала что ли? ....а я лежу такая расслабленная...кино смотрю...вкусняшку ем.....и все....я полезла в инет...
А там от чумы до этой сраной мышиной лихорадки ...с картинками ......и главным заклинанием "подметать и убирать только в респираторах и перчатках" ...и фотки красочные ...
ВОт и обеспечен милый вечерок.....чуть с ума не сошла...
А если бы не тот звонок....так и был бы расслаблена ....в неведении...
Все же большие беды в больших знаниях
я высказала свое мнение простите...и но может отличаться от вашего.
Или тут надо ток позитивом всех заряжать? уговаривать..и поддакивать?
про игнор мне понравилось))- те как страус головой в песок зарылась.. и нет иных мнений кроме моего)))
форумы это канеш песня та еще..