ты мне намеренно настроение портишь?:rolleyes:
сказали же тебе.....я добрая и милая....было бы лишнее ....дала....охренела бы от наглости и неожиданности .... но дала бы
Вид для печати
Я бы дала 50 процентов, в счёт поездок, обговорив сколько это всего поездок с какого числа . Как-то так. Вообще ситуация стремная, ты ему не друг и не родственник. Я один раз в жизни брала немного в долг до конца недели. У лучшей подруги. Я из тех людей,кто не берет кредитов и берет в долг, мне это некомфортно. У меня страховка вышла в 12 тысяч, тоже жалко было платить, а тут всего 6 тысяч
Я бы дала.
Я бы тоже испытывала ровно эти чувства. Дурацкая ситуация.. а ты ему платишь как всем? Если да, то ему вообще ничего не должна.
Я бы не дала скорее всего в этой ситуации. И это ты ему нужна, потому что удобно возить одних и тех же. Моя маман так сестру в школу много лет возила.
А если дашь, а он не вернет 6? Меня вот это останавливает. Я буду прокручивать эту мысль... а это уже мой личный напряг, который мне не нужен. Потому и не дала бы
Для дачи в долг у меня существует правило - даю столько, сколько не жалко потерять. Потому как выбивать свои деньги и терять дружбу не хочется. Большие суммы в долг не даю. Если речь идет о посторонних или друзьях.
В твоем случае сколько не жалко потерять? 1000? Вот и дай в долг 1000. оговори сроки возврата, это должна быть конкретная дата, а не с получки. Расписку конечно можешь взять, но она тебе потом ничем не поможет. Это просто бумажка.
Я бы дела, оговорив, что данная сумма пойдет на твои поездки с ним...т е ты как бы оплатила сразу 2 месяца поездки.
так в итоге чем дело закончилось, Ален? Ты же ему должна была дать ответ и......?