Да нет , положительных эмоций и радости хватает. Я о необычных ощущениях, новых для меня. И спросила что же может сравнится с ними. А меня чуть ли не матерью ехидной обозвали.
Вид для печати
Ну это же все так индивидуально, как можно сравнивать? У одной мамы ребенок пошел, у нее зашкал эмоций, а другая улыбнулась и по своим делам побежала) мы тебе кучу примеров наприводили, что может вызывать сильные эмоции в 30+, 40+ и т.д. А конкретика у каждого будет строго своя. И у тебя она тоже есть наверняка)
Видимо многие не правильно поняли, что положительных эмоций сейчас не хватает. . А ты о новых
Просто ведь например влюбленность - она бывает много раз. Даже если эмоция не новая, такое уже бывало, но все равно ощущения непередаваемые)) Или рождение второго или третьего ребенка - это эмоции не хуже чем рождение первого))
Если уж говорить о совсем новых в стиле "первый поцелуй" - то их тоже много во взрослом возрасте.
Вот у меня например из наиболее яркого за последнее время
- дочка пошла в первый класс
- я сделала операцию и избавилась от очков
- поездка в питер с подругами
- поездка на море
еще много всего другого...
Даже тот же секс с мужем может быть новым и необычным)) Надо просто попробовать что-то новое - например секс в машине или "над пропастью во ржи"))
В связи с этим не понятна эта тоска по ощущениям - "как было классно в 16, когда я дождалась каникул". Сейчас тоже все круто, разве нет? Если нет, может быть это знак и если чего-то не хватает, то надо менять свою жизнь
Необычных ощущений при желании тоже можно оформить достаточное количество. Зависит от того, что для тебя норма в нормальной жизни. А так кубики на прессе вместо складок жира вполне себе необычное ощущение. Спонтанная поездка куда угодно. Покупка несвойственной тебе вещи гардероба. Знакомство с кумиром/просто харизматичной личностью. Секс на пляже с красивым любовником, если до того всегда в браке, кстати тоже весьма необычное ощущение может дать. Продолжать можно долго. Прям до рождения внуков. И я бы этот же список применила для возрастной категории 50+.
она о другом, мне так показалось..новое ,это новое..
она про то, что было и как ярко это все воспринемается сейчас при воспоминание об этом..сами воспоминания так же спонтанны..легкий ветер, знакомый, но забытый запах и т.д.
просто у кого-то есть такое, у кого-то нет..и тем у кого-это нет,данная тема воспринялась по другому...
ну это мне так показалось..