Я живу в новом доме, никаких таких специальных приспособлений нет
Вид для печати
Офис офису рознь..есть офисы в бывших промзонах . На территории ныне закрытых заводов. Там нравы попроще и парковки много.. на Павелецкой в айти компании одной так. У них закрытая территория с садиком и парковкой ...берут кружку и сигарету. .офисы в евро стиле как в Германии. Этажа 3. Кирпич.
И у нас на первом мужик курит... Алкаш тихий...
Ага и ещё курит что-то очень крепкое и вонючее.
Я тоже покуриваю, чтобы стресс снять..но только на даче в личной беседке на улмце . С кофе и журналом. Это раз в две недели , у меня пачка заныканная от мужа живёт по несколько месяцев .Я не могу понять кайфа от сигареты в грязном переходе, в подъезде, на ходу в толпе... там, где курить приятно, в парке или на детской площадке, я имею в виду , где чисто и лавки есть, курить нельзя .
курят обычно не от хорошей жизни, а от плохой :))) стресс снять :)
Я тоже снимаю... Но уж снять, так в приятной и комфортной обстановке. Кофе сигарета конфета:)) неспешно.
так и где они с этой кружкой и сигаретой, на улице же? Не за 200 метров, потому что это не сбер, но все равно на улице, правильно? Так что хочешь покурить - с третьего этажа в курточке вниз на улицу и там куришь. У меня так было еще в далеком 2003 в офисе сименса. И с кружкой кофе так и ходила. Сейчас та же картина в офисе еще одной крупной гос.компании. внутренний дворик и все там курят. Но место для курения максимально удалено от входа, насколько позволяет этот дворик. Когда гололед, добираться до этой точки курения от выхода из здания было весело.