Аналогично. Вот ломаем голову второй день, что делать.
Вид для печати
1979г.
Сначала на год отмазали по здоровью, потом не жил по месту прописки. Так до 27 дотянул. Потом просто забрал военный билет.
Предлагаю идти тем, кто это все поддерживает, всем тем аналитикам, которые на 1 канале пропогандируют сво.
Тут разговор был с одним таким патриотом, поддерживающим СВО, говорим, иди воюй, бери автомат и иди. А он, неееет, я не пойду, я здесь их буду поддерживать.
Нет, не дали. Но что будет завтра...
Есть в окружении, кто повестки уже получил.
Ребята до 35л. У одного жена есть, детей нет. 26-го уже отбывает на учения.
Ты сама придумала, что "может коснуться", и сама же испугалась.
Если дойдет до его очереди, то это будет ВОВ, и это уже совершенно другой статус войны. Надеюсь, ты не считаешь, что ВОВ надо было прятать своих мужей в подвалах?
Странно, что у меня так твой ответ в голове и не отложился.Цитата:
я тебе дважды или трижды уже отвечала и в феврале и в марте.
Это про то, что "нам ничего не угрожало, и не надо было начинать", или что-то другое?
Знаешь, я с тобой согласна. При одном условии: все кто это НЕ поддерживают, пусть уезжают из страны. И не возвращаются.
Потому что совершенно непонятно, почему одни, видимо самые глупые, должны ценой своей жизни спасать те блага, которыми будут потом пользоваться другие. Видимо "самые умные".
А если хотите оставаться здесь, значит и защищать эту страну тоже должны. Независимо от того, что вам нравится и не нравится.