Сообщение от
Лукавая
мои воспоминания 90х: (92-96)
зимней обуви не было, ходила в осенней всю зиму, мерзла.
зимней куртки не было, ходила в осенней, пыталась надевать что-то под низ.
В мои 24, это 97 год, мама к моему дню рождения пошла со мной на рынок купить мне зимние сапоги. Я счастлива была.
Точно помню, что мне было 24, потому что я курила, а продавщица на рынке сказала моей маме, мол чего ее дочка рядом с ней курит. По мнению продавщицы, мне было 14 лет. Мама ответила, что если бы было 14, она бы мне по ушам надавала, но мне 24.. Как раз у меня где-то ДР был
Но это уже 97 год. Я уже год как типа-работаю после института. Но видимо денег на сапоги все равно не было.
А в 92-96 я еще училась. Еды не было и денег тоже не было, питались картошкой и гречкой. Я тогда придумала крутой суп из гречки с картошкой на бульонном кубике. пакетик грибного супа это было вообще супер, он добавлял аромата в суп из картошки и морковки с луком. Ну и видимость бульона создавал.
Одежда у меня была вся из секонд хенда, который брат челноком возил из Польши. Но там много прикольного было, он разрешал мне покопаться и взять все что мне нравится, и народ в общаге считал, что я хорошо одеваюсь, постоянно меняю одежду.
В основном там были акриловые свитерки. Ну и лосины с колготками у меня тоже откуда-то все же были. Может их мне все же купили. лосины были хороши тем, что не рвались и их можно было надеть под свитер.
А вы рассказываете про цветные джинсы и лосины.. блин.. вы хорошо жили!..