8 почти каждый день+допы
Вид для печати
Нет, он просто на расслабоне. Высокие академические достижения его не интересуют, к сожалению.
У нас другие преподаватели, алгебру и матан ведет М_аслякова. В прошлом году, в начале восьмого класса, тоже было тяжко. В дневник я с валидолом заглядывала). Но постепенно выровнялся до четвёрок.
Вот понимаешь,я тоже вообще не про оценки,но у меня ребенок в постоянной истерике. Она привыкла быть почти отличницей,а у нее "2" за самостоятельные (ага,ещё и у всего класса,кроме одной умницы). Я понимаю,что это некая методика (три раза перепишут,что-то уже точно поймут), но эти эмоциональные заскоки ребенка меня уже выматывают
Не понимаю, а где в новой системе посмотреть по школьному этапу - победитель ты или призер или участник ? Вижу только сколько баллов набрал и правильные/неправильные ответы .
Так, нет еще таблицы ранжирования. Полагаю, что она должна быть как обычно на этой странице https://vos.olimpiada.ru/2023/school
Ален, а кроме математики по непрофильным предметам есть д/з хоть какое-то или нет?
Моя в 67 школе тоже минимум в 00:00 ложится. И я тоже очень переживаю за это. Не высыпается. Д/з занимают от 3 до 5 часов в день.
Но приступает к ним после 19 или 20 вечера. До этого каждый день какой-нибудь один доп - курсы/спорт/репетитор.
Вот интересно в сравнении как в 57 будет, если туда поступать. На собрании по выбору профиля в 67 сказали, что учителя по всем предметам будут продолжать «драть» в 8-11 классах, типа это гимназия, а значит все предметы важны.