Это предубеждение :) Меня не слышат точности так же как и тебя. Просто мне не лень повторить сто раз. На сотый кто-то да слышит.
А тебя слышу я.
Про аллергию не знаю, а астма вроде бы успешно лечится дыхательной гимнастикой Стрельниковой.
Вид для печати
тогда я, видимо, и тут исключение. наше ГВ мои сахара не стабилизируют. все-равно скачки сахара наблюдаются, боюсь, что когда смогу есть все-станет еще хуже. но у меня, правда, и до всех Б были нарушения-посему наврятли конкретно мне гв чтото поправит. если защитит Риту-я буду только рада, естественно.
а про плюсы гв...я в них верю :) , хотя разницу между детьми пока не вижу(в зависимости от вида вскармливания), только что егор на ив год не болел, а рита на гв заболела в 1,5 мес. но верить мне это не мешает :), иначе бы я этого не делала.
ага, на чемоданах)) Настроение такое отпускное, как буд-то я не в глухомань, а Турцию 5 звезд еду))
К вопросу о сексе, алкоголе и проч - только что прочла "3 метра над небом" - меня три дня трясет уже. Такие ощущения! Хочу туда, в этот возраст. Хотя бы на пару дней. И девушка - главная героиня - как раз пример для меня, как я должна воспитать дочь. Она очень красивая, выросла в хорошей семье, учится в частной школе, но вдруг связывается с бандой байкеров, парни ничем не занимаются, катаются, бухают, дерутся, воруют и проч. Не могу даже начать другое читать, так меня зацепило. Хотя книга чисто развлекательная.