Кстати, да) Это мы замороченные читаем, конспектируем, а некоторые проще относятся к этому)
Вид для печати
Кстати, да) Это мы замороченные читаем, конспектируем, а некоторые проще относятся к этому)
А как там Вика, у кого ее телефон есть. Как малыш.Его же в больницу забрали она на ЛД писала?
у меня нету ее телефона((((
мы сегодня скатались на разведку в 6 роддом и в 1. первый на мойке пока еще. 6 внешне не понравился - такооое старое здание....... а в первый приехали - ну шикарное место, такое ощущение, что попали в санаторий. очень приветливый охранник попался - все рассказал, сказал, что девочка, которая родила на посту ДПС - ихняя, она к ним в 1РД приехала потом.
зашли внутрь - а там акушерка оказалась - Татьяна Николаевна, тоже оч приятная женщина. они работать начинают с 26 июля, Масе строго настрого наказали не вылазить раньше этого числа) Так что дай Бог, чтобы мы попали в 1 РД. и от дома без пробок ехать 25 минут примерно, до 6 - 40мин.
У меня сестра в 6м родила 13 июня, говорит все отлично. Ну кроме внешнего вида. Врачи там оч хорошие.
Вика отписалась на ЛД http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f...47407&t=446920
Я опять тут на минуточку. Пока сидим, да я и не против, мне нравится быть беременной :-)
Про закладку меня в роддом заранее - я все же думаю, что за неделю младенец вылупится сам. А если нет - с врачом обсудим дальнейшую тактику. Доктор у меня хорошая, ратует за естественность процесса.
Хоспадяяяя, я обожаю своего контрактного врача - приезжать сказал уже в ПДР, тогда и будет смотреть на кресле.. а щас только ктг поделываю и все... я так рада, думала он с еженедельными осмотрами парить будет....
молодцы) Ленк ток тебе думала позвонить - а ты сама отписалась)
мы с ума от жары сходим(((((((
А мне сказали, что будем видеться еженедельно( В пятницу поеду, попробую договориться тоже только на КТГ. Хоть и рядом, но все равно не хочется( Даш, ты про молокоотсос спрашивала. У меня была такая же заморочка, мноогие же покупали и вообще не пользовались. решила, что в роддоме буду роддомовским пользоваться при необходимости, а по возвращению, если нужно будет попрошу купить, просто заранее модель подберу.