По 10 билбордов в каждом городе.
Я тоже жду посадок.
Вид для печати
Да, Ян, конечно, я тоже могу ошибаться, и не сужу.. Я с тобой согласна, со стороны все воспринимается под другим углом.
Должны быть сделаны выводы, проверки, изменения законодательства. Тоже надеюсь на наказания ответственным людям.
У меня уже несколько человек знакомых, у кого свой бизнес(кофейни, магазинчики и тд)- все говорят, что моментально посыпались проверки. Ну и хорошо. Всех наверху дрючат наконец-то.
Он же сказал в видео с Путиным, что открыли дверь и было ничего не видно от дыма, он вышел посмотреть, что происходит и может позвать пожарных или найти выход, но сразу потерял сознание, руки у него в ожогах, не верю, что он бросил детей и пошел спасаться сам, какие могут быть осуждения его действий в такой ситуации, поздно уже рассуждать, каково ему сейчас?
Я на эту тему спорить не собираюсь, у меня может быть свое мнение в конце концов? Или все 7 млрд человек должны думать одинаково? Я его и высказала, без осуждения и суждения, а с непониманием и болью в душе. Все мы разные совершенно люди. Я бы своих детей в такой ситуации полной безысходности и четкого понимания скорой смерти стопроцентно в зале не оставила. И на этом точка. Ожогов у него никаких на руках нет. У него синяки и ссадины от того, что он выбивал дверь и стены. Про какое видео ты говоришь, я даже не знаю, я уже давно не смотрела и не хочу никаких новых видео и съемок.
Если хотите, тему закрою. А то она постоянно поднимается и, по-моему, от этого явно никому не лучше. Кто за?
Не знаю публиковали тут или нет. Появилось видео с камеры в фойе кинотеатров. https://www.rbc.ru/society/31/03/201...794742fb8d82ca
Оказывается и двери все были открыты были... и на эвакуацию было время.... Просто началась началась паника.... Именно поэтому важно знать инструкции (рациональное), что бы не поддаться панике (эмоции). И детей этому учить.... и повторять с ними инструкции регулярно.