И да, сейчас есть уникальный шанс выиграть автомобиль или квартиру тем, кто в ближайшие дни побежит прививаться :d
Вид для печати
И да, сейчас есть уникальный шанс выиграть автомобиль или квартиру тем, кто в ближайшие дни побежит прививаться :d
угу, тоже обратила внимание.
ну что значит "обещал"? он же не может знать, может только предполагать. Плюс индивидуальные особенности. И вообще, разве можно верить словам С?Цитата:
2. Антител хватило на год, а нам руководитель центра Гамалеи обещал на два.
Это тоже лишь версия. Потому что иммунитет к аденовирусу тоже проходит, вроде бы. Так что вопрос, к чему он падает быстрее - к аденовирусу или к короне.Цитата:
3. Ревакцинироваться Спутником V нельзя из-за иммунитета к аденовирусу.
Ревакцинироваться спутником можно . Или же лайтом (он же спутник первая доза). Вот здесь можно почитать опыт людей, мне пока не актуально :
Revaccination
✅ Исследование вопросов:
🔹 повторная вакцинация от Covid-19
🔹 мало антител после вакцинации
https://t.me/Revaccination/10
Собянин видимо оговорился , не знаю почему так. Он вакцинировался в сентябре . Может хотел подчеркнуть что он готов хоть два раза привиться
новые данные по ревакцинации?
Я думаю. что многим неактуально, как минимум, до конца этого года. Хотя люди уже начали ревакцинироваться? Массово?
Интервью Антона Красовского с Денисом Проценко https://youtu.be/ytjsRsmihhQ
При всей моей нелюбви к красовскому послушала до конца. Все очень конструктивно. Но... В самом начале говорилось об огромном количестве больных в целом и тяжелых больных в реанимации коммунарки, даже в сравнении с предыдущими пиками. Но при этом ни красовский, ни проценко не упомянули, что в предыдущие пики было больше ковидных коек в иных госпиталях. Если это не учитывать, нормального человека должен сразу охватить ужас от услышанных цифр. Не преуменьшая катастрофичности сложившейся сейчас ситуации, хочется надеяться, что все пока хотя бы не сильно хуже. Но может я себя и успокаиваю? За прошедшие с Дашиного сообщения 3 дня успела нырнуть с головой в тему, начала даже паниковать, но быстро угомонилась, поняв, что пока с привитыми и переболевшими гражданами не из групп риска дела все же нормально обстоят. Более чем на половину вакцинированная Британия показывает неплохие результаты, несмотря на рост. Хотя и радости в происходящем мало - не только из официальных источников, но просто и по окружению снова стал очень заметен рост заболеваемости и госпитализаций. В прошлом месяце переболел привитый еще в ходе испытаний сын подруги и его жена, привившаяся в декабре. Переболели оба легко, как и ожидалось, но тем не менее... Не хотела об этом писать до разговора с ним и выяснения подробностей, да все никак не сподоблюсь позвонить. В ближайшем круге у меня очередная утрата от постковида, а может даже и от повторного заражения, но последнее под вопросом, если станет известно, то через три дня. Появится информация, напишу, но не очень на это надеюсь. В общем, мне, как и красовскому, уже очень сильно хочется принудительной вакцинации и штрафов для антимасочников хотя бы по 10 тыс... Но еще больше хочется выдержки, как у Проценко и вместо принудиловки, появление желания просвещать и убеждать))))