Люб, хорошоооо растете! Загляденье просто!! =)
Вид для печати
:22::) спасибо)
Люб, замечательный пузик! [;)] так держать! )))
Девочки, у вас кожа чистая? у меня какие-то "мобильные" прыщики... появились на груди, плавно переползли на плечи, пропав с груди, а теперь они уползли на спину... блин, у меня в подростковом возрасте такого кошмара не было :cry: Врач сказала одно - пройдет! и мазать либо Базироном либо 3% перекисью... мажу, но толку мало((((
никак не пойму как фотку то вставить-я ее вроде вставляю через ссылку-а ее все равно нет : (
У меня кожа чистой была только первые лет 10 после рождения))) Всегда что-то где-то... то погуще то поменьше. В беременность обострений замечено не было. И ты не переживай) Я думаю то что врач сказала пройдёт, она имела ввиду что пройдет не после того как мазать начнешь, а после родов))))
У меня в Б начались проблемы с волосами. Т.е. раньше они не доставляли мне никаких проблем, за ними было легко ухаживать и они были наипослушнейшими!!!! Сейчас хоть караул кричи. Потускнели, высохли, выпадают чаще, не укладываются вообще, электризуются, быстро пачкаются и к шампуням привередливые(( В общем надеюсь, что после беременного буйства гормонов все вернется на круги своя. Очень хочется в это верить))
Кать, как ты сходила к врачу?
Сонь, и как ты всегда всё помнишь?))) Я уже и забыла, что Катя к врачу собиралась.
Катюш, и правда, что врач про результат узи сказала?
Оль, я тоже через вложения фотки выкладываю... или через Радикал попробуй.
Девочки, в общем я от врача своего - по поводу допплера назначили нам курантил и эуфилин пить и через 2-3 недели на допплер снова. Чем это грозит сказала что не надо мне это пока знать, крепче буду спать, потому как не факт что меня это коснется, будем прилагать усилия для этого. Потрогала/померила мне животик, все хорошо, растем как надо, тонуса нет))) ой, девочки, как она животик трогает, это что-то! одними мизинчиками! (на кресле до Б так же смотрела, меня это так поражало всегда - после других-то "гинекологов-тестомесов"). Взяли мазок+посев, к след.приему будет готов. Лейкоциты в Нечипоренко лечим травками и канефроном (тоже на травках). Половая жизнь не желательна до сих пор, эх... после родов как в первый раз наверно буду:d... вроде все, числа 25-26 на допплер и к врачу.
А сегодня день у меня был вообще зашибись, пока ехала туда, на меня собака кинулась на перроне когда с электрички сходила, молоденькие солдатики с овчаркой стояли, хорошо собака в наморднике была((( но лапы на пузо она мне чуть не поставила, парень её вовремя одернул, ток чуть-чуть испачкала лапами... котами наверно от меня пахнет (дома 2 кота у меня), но я от неожиданности чё-то расплакалась, аж самой смешно стало, иду, слезы текут, а чего текут - непонятно))) Потом, уже у врача, сидя перед дверью попила воды из бутылки, купленной по дороге, ну попила и убрала в сумку...но когда я села в метро ехать домой - я перерыла всю сумку - нет бутылки и всё, как сквозь землю))) и ещё в магазине меня на 100р обсчитали))) вот такой странный день!
Ну видишь - все не так страшно, честь и хвала твоей Г. Зачем нам излишняя инфа - тем более если все еще нормализуется. Так что - поменьше походов в ЖК =) А денек у тебя и правда насыщенный)) Столько эмоций)) Терь отлеживайся. Очень рада, что у тебя все не так уж и страшно, все будет хорошо!!!!! Со спокойно душой иду спать =)