красивые и ты и сынок!
Вид для печати
ну как-то похоже на авку твою, шучу :) Я думала ты и правда рыжая, а ты шуршунчик брунет.
Ох уж этот рост. У меня все ок до сегодняшней ночи было , а с ночи и до сих пор такое ощущение , что живот растет и растет, и вздохнуть не могу нормально, может просто дыни объелась.
рыжая)))))))))))))неее, я чиста черная))))) блин про сегодняшнюю ночь не напоминай. Я давно так паршиво не спала. Как уснула голова болела, так и проснулась. Всю ночь ворочилась, от духоты задыхалась, еще ребенок стучал постоянно, живот чесался (просыпалась, что живот чешу). В общем сижу сейчас вся убитая, глаза красные. Только что не плачу, как меня себя любимую жалко:)
Спасибо,девчонки,за комплименты)
А сын да, взрослеет на глазах, у меня не было никогда перед глазами младших братьев-сестер, и это так удивительно,оказывается-когда маленький человечек превращается во взрослого)
Manu, отличный костюмчик, до +15 с одеялком должно быть отлично! Вы же на машине потом. А там уж от погоды... А что это за магазин?
Мы над выпискай еще не думали, я против конвертов, думаю в начале ноября нам симпотный комбез и автокресло-это наше все!
Нда! Сегодняшняя ночь-это жесть((( духотень страшная была, я тут по форуму и гуляла в 5 утра, а как вставать, так еле от подушки себя оскребла(((
Это некст с бесплатной доставкой до квартиры , что меня и подкупило :) http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...01_02_03_01_02
Шуршунчик - точно шикарная женщина в красивых платьях :) Выглядишь замечательно! Стильная такая беременяшка, там я смотрю не только животик вырос, а кой чего повыше :))) Бохатство груди - красотища!!
Диан, а у тебя живот огогошеньки!! А сын и правда ну совсем совсем взрослый! Даже не верится, что твой :)
"кое-чего повыше" уже ни в какие ворота не лезет))))))))))))))))))причем я с дуру после поездки в америку на Нг, где я закупила пуш апов в виктории сикрет лет на 10 впрок, истребила все свои страые лифчики. Теперь у меня полный шкаф пуш апов, половина из которых мне мала, вторая смотрится пахабно. Новый пока решила не покупать. Отобрала пару-тройку, что побольше и терплю. А то ща молоко придет и опять в магаз беги. А судя по женщинам в нашей семье, потенциал у меня ого-го какой))))