А мы собираемся еще один кусочек украины отжать? Какой финал у этой войны? Непризнанный Донбасс? Или что? Я не понимаю за что именно борются ополченцы - не против чего, а за что???
Вид для печати
http://m.ria.ru/world/20140808/1019293944.html
Валио...валио..
Я ж говорю, везде есть выход! Вот вам и валио, плюсом к сырам швейцарским
.[/quote]
Ммм, я из тех, кто не возводит все в абсолют. И подразумевает, что помимо белого и черного, есть еще полутона. Я из тех, кто готов жить в стране - своей или другой - и не считать себя пупом мира, а обычным человеком, не опасающимся за завтрашний день и уверенным, что государство меня не обокрадет и не погонит на войну неизвестно за что. А твои лозунги очень напоминают мне ранне-советское прошлое "кто не с нами, тот против нас", "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"
И еще ты как-то странно привязалась к Германии. Я помимо нее еще Швейцарию в пример привела. Ее ты не хочешь обсудить? Обвинить в нейтралитете во вторую мировую?
И, кстати, о недостатках.. что ты думаешь о финской войне?
Я, например, не смогла бы выйти на Майдан, даже если бы ненавидела Януковича всеми фибрами души, по одной простой причине, там стояли люди с портретом Бандеры. Стоять с ними плечом к плечу - сорри. По мне - это как плюнуть в ветерана. Есть вещи, через которые я не могу переступить и да, я готова ухудшить свое жизненное положение, чтобы не видеть перед глазами памятник Бандеры. Как-то так.