Девочки, а меня всю прошлую неделю ЖК держало на грани нервного срыва.. просто достали уже..
Как обычно на последнем посещении я написала расписку о том, что не собираюсь госпитализироваться - это со мной уже стандартная процедура :)) они тупо хотят от меня избавиться, лечить то не умеют :)))
В общем, посмотрев моё узи, врач мне поставил диагноз - отставание в развитии (без каких либо вариантов!), ложитесь в больницу срочно - дальше у вас будет ещё хуже, очень низкая плацентаризация, прописали мне в срочном порядке Актовегин (стоит кстати 1 800 руб. за баночку), а не хотите госпитализироваться - езжайте в род дом, пусть они с вами разбираются! Напугала меня, что я приеду и меня сразу загребут, предположила жуткие диагнозы (вплоть до Дауна ), страшными диагностиками, проколами и т.д... В общем, вредставьте моё состояние, всю неделю ходила как зомби, купила этот Актовегин, муж сказал не пить пока в род дом не съездишь на консультацию, но я выпила пару таблеток, мне же реально страшно, хотя в НЕ компетенции врача я давно уверена.
В общем, поехала я в роддом №17, взяла на всякий случай пакет необходимых вещей, Еду, буквально молюсь..
Меня погнали по всем врачам сразу: узи, гинеколог, генетик, опять гинеколог.. Провела там пол дня. Итог: у нас всё замечательно! Нет ни какого отставания в развитии, нет ни какой низкой плацентаризации и ни одного диагноза о которых мне говорила врач из ЖК на протяжении всего нашего общения!! Врач мне очень понравилась, всё разъяснила, сказала что мне рожать ребенка весом масксимум 2 500-2 700гр, не больше, у меня клинически узкий таз и конституционно девочка моя по узи такая же как и я (высокая, но худенькая(с малым объемом животика, а в росте и в конечностях длинненькая), сказала не пить ни какие лекарства, которые пропишут в ЖК, я спросила про Актовегин - она чуть со стула не упала, сказала срочно отменить!! Ни в коем случае!! Так и сказала "Пусть врач из ЖК сама жрет Актовегин" а потом рожает младенцев по 4 кг, в общем искуственное раскармливание ребенка мне категорически запрещено, я просто не смогу его родить потом. Стоит начинать беспокоиться если по узи у меня будет отклонение не менее 4-х недель, вот так вот.. И то не факт..
В общем, когда я ехала обратно из род дома мне казалось что это самый счастливый день в моей жизни :)))) Я ещё очень хочется мести, столько сил и моих нервов я оставляю в ЖК каждый раз кто бы только знал.. поскольку ни анализы, ни узи интерпритируются не правильно, а там где лечение было действительно необходимо оно не прописывалось, за всю беременность мне не прописали даже никаких витаминов.