Вид для печати
Цитата: Сообщение от Katie Наташ, а можно костюмчик взять из наличия? Да , забирай:)
Пришлешь мне в личку карту?? А то я найти не могу:((
Цитата: Сообщение от Katie Пришлешь мне в личку карту?? А то я найти не могу:(( ага, сейчас. Блин тоже хочу Пупер а не Стар, это за 5 кирпичиков выдают?))))
Цитата: Сообщение от Китёна ага, сейчас. Блин тоже хочу Пупер а не Стар, это за 5 кирпичиков выдают?)))) Это сама пишешь:))))) супер стар себе может сам что угодно написать:)))) посмотри в своем профиле:))
Цитата: Сообщение от Katie Это сама пишешь:))))) супер стар себе может сам что угодно написать:)))) посмотри в своем профиле:)) ого, прикольно))
Цитата: Сообщение от m@r Хочу наколенники заказать, сколько приблизительно ждать будет нужно? Сейчас заказов у них мало, почта работает быстрее, что в мае заказывала уже почти все пришло. Но все равно 4 недели точно. Если решишь открою еще.
Цитата: Сообщение от Китёна ого, прикольно)) Смотри мне!!! Увижу пупер - укушу:)))))) Может суперпопер?)))))))))))
Цитата: Сообщение от Katie Смотри мне!!! Увижу пупер - укушу:)))))) Может суперпопер?))))))))))) не, я пожалуй подумаю теперь как извратиться)))
Цитата: Сообщение от Океана НатаШ, из моего только костюмчик с тачками? КОгда забрать можно? Ирин я консьержке оставила костюмец, можешь подъехать сегодня
когда ж трусы-то будут??с апреля ждем...