почему не с ней?. С ней и на ее территории, но пол мира помогает украине, поэтому это нельзя называть "война россии с украиной". Вот я и ответила "нет. И вообще не война, а СВО)) так ведь надо отвечать?)
Вид для печати
На кого конкретно?
И почему оно должно подействовать сейчас, если не действует 7,5 месяцев?
Не все люди считают эти выступления Путина шантажом. Поэтому "шантаж" это не объективная реальность, это ТВОЕ (и еще чье-то) СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие данных слов.Цитата:
для меня "как то нелогично" и "почему" уже 7.5 месяцев преследуют.
И вот твое субъективное восприятие - нелогично.
Не следует ли отсюда вывода, что может быть оно все-таки ошибочно?
Вот в моей картине мира это НЕ шантаж, и с логикой тоже все в порядке.
А уверенность, что США не начнет, есть?Цитата:
Применение яо и последствия не выгодны никому! Но все же никто не хочет чтобы россия этот шаг сделала и все это начала.
Применение ядерного оружия на территории Европы очень даже выгодно США. Потому что они от этого больше выиграют, чем проиграют
Россия является сверхъядерной державой, противостоять ей в этом вопросе может только США. О каких прецедентах ты вообще говоришь? Никогда не было такого, чтобы Россия на официальном уровне угрожала применением ядерного оружия другим государствам. Это оружие сдерживания. И мы убедились уже, как оно нам необходимо за все эти более 70 лет владения. Да и возникло оно в СССР в послевоенные годы только в ответ на угрозу США. Только такой глупый клоун, как Зеленский, не может понимать всё серьёзность применения ядерного оружия. Вот и думай, с кем мы воюем.
Ладно уговорили. Не шантаж значит не шантаж.
Просто так повторяет абсолютно ни за чем
Он повторяет как раз зачем. Он объясняет, что если НАТО решат вступить в войну, то применение ЯО допускается, поэтому пусть не лезут.
И что это не блеф, да.
Только это не шантаж, это предупреждение.
А НАТО в ответ почему-то начинает проводить ядерные учения. В ЕВРОПЕ.
Намек, что им плевать на наши предупреждения и они готовы к развязыванию ядерной войны в европе?
3 человека в мешках из моих личных друзей приехали с мобилизации. 5 дней учений, на фронт и вот неделю спустя груз 200. Я это сучное правительство никакими "высшими благами" оправдавать не буду.
Ну и зачем тогда США накачивают Тайвань против Китая, явновыраженно провоцируя Китай?
Впрочем, это вряд ли будет войной Китая и США, точности так же как сейчас нет войны США и России. Это будет война Китая и Тайваня, который будет поддерживать США. Именно это они сейчас проделывают, в общем ситуация очень похожа на украинскую: они поставляют на Тайвань свое оружие и обучают тайваньских военных, в том числе на территории США.