Настя, с 3 месяцами!
Ксю, калибри, Akisha. Детки очаровательны! Так здорово в ванной плавают.
Вид для печати
Настя, с 3 месяцами!
Ксю, калибри, Akisha. Детки очаровательны! Так здорово в ванной плавают.
Катя, какой сладкий мальчик. Супер! И ты замечательно выглядишь!
Кать, у меня муж дочку первые полгода ни разу на руки не взял - боялся, соответственно именно с ребенком помощи никакой не было. Заниматься начал после года. Сейчас много с дочкой занимается (гуляет с ней, кормит, играет, читает, в ванной сидит когда она часами моется), а с сыном также как и с дочкой сначала - посмотрит, поагукает и все, ему неинтересно. Только на руки теперь уже с первого дня берет, соответственно иногда таскает Илюшу, если он плачет, ну и все в принципе.
А у меня сейчас у мужа пошли командировки. Он 2 дня дома (причем отсыпается в это время) 5 дней в командировке. Вот я устала. Дочка сейчас в сад не ходит (болели, а теперь надо в больницу на обследование, поэтому пока дома высиживаем). Днем то еще ничего, да и мама иногда приезжает, отводит старшую на занятия, а вот вечером тяжело очень.
Купать одной тяжело и укладывать двоих. У Ильи живот болит второй день. И он постоянно на руках и не спит. И два дня подряд мне надо Ксюшу укладывать, а Илья начинает как раз истерить и у меня до 12 ночи оба не спят, у старшей уже перевозбуждение начинается, в результате ночью плохо спят оба. Один закричит, я с ним ухожу на кухню, вторая просыпается тут же плачет чтобы я полежала с ней и так по кругу. Я последние несколько дней сплю по 2-3 часа ночью. Вот мелкий проснулся в 8, заснул в 10, тут же старшая проснулась :(
НУ и я покажу моего лопоухого худышку. ))) Дочку тоже покажу, потому что она стоит рядом и требует чтобы ее фото тоже вставили, а не только братика :)
Puma спасибо за поздравления! Даже не верится!
Ксюша, ты шикарно выглядишь!!! Просто слов нет!!!!
Давайте правда все встретимся!!! Хотя беременными мы так и не собрались..... а с детками тяжелее.
Сануля, поправляйтесь!
Настя, с 3х месячьем вас!
а я тоже худею... уже 69 кг. Мой добеременный вес 68 кг был. Мне ТАК странно, я после дочки почти 2 года 76 весила, такой ужас был, пока на Флай-диету не села . А сейчас все по другому... из роддома пришла 75 кг, и вот - уже 69... и вроде ем много и много углеводов в т.ч., а худею.
Хотя в тот раз я вес н сбавляла. а дочка не набирала, а сейчас сын только знает - все тяжелей и тяжелей, а я худею))) продуцирую молоко за счет своих жиров, видимо)))))
мама говорит, что я как будто и не рожала. Вот бы время найти на гимнастику...