Привет.Да могу,если не дефицитная модель и если устроит,что придет к середине ноября примерно,по моим подсчетам
Вид для печати
комбинезон 11308\4051- 80 и к нем шлем
Инн, а краги тоже к середине ноября будут?
и шапка моя уже давно светло-зеленая. она не у тебя еще?
прочитала последнме сообщения. все поняла. жду.
Девочки на почте опять начались проблемы.((((
Все что окрашено в таблицах,как выкупленное,все едет к нам.Причем 1 посылка уже по идее должна быть у нас,но в базе она не отображается.Такое бывает ,когда на почте перегруз и они не справляются с объемом,раньше это перед Новым годом начиналось,сейчас что то рано.Причем из Эстонии стоит 50 !!!! посылок.Вы можете сами это заметить,посмотрев другие закупки.
От себя я делаю все возможное и посредник пишет жалобы со своей стороны.Будем надеяться,что проблема решится в скором времени.
=======
Да, я тоже вчера ужаснулось, что твориться на почте, народ ждет посылки еще с сентября...
Инна, если мой комплект не выкупят сегодня, отмени его пожалуйста, шапочку и краги буду ждать, они уже выкупились, а комплект постараюсь тут купить.
Сегодня постараюсь померить рост дома. Вообще, думаю где-то 85 есть. на нас 86 размер весенний сидит нормально, но без запаса, весной например его навряд ли уже оденем. Но там вроде +3 тока идет, а еще есть зимний слитник керри 80 размер, он нам мал, налазиет, но когда садится прямо штаны чуть ли не до колена задираются..
Щас посмотрела еще раз замеры, которые ты мне писала в начале темы, померила по весенне-осеннему, все-таки 92 буду брать.