Это нормально :) Если сильно переживаешь - выключи кондей, кушать не будешь хотеть :))))) Только ночью, когда жара спадает :))))
Вид для печати
Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
У меня в беременность была похожая история! И тоже ездила в 17 рд, он понравился мне, но в итоге не там рожала!
Алина, не переживай! Такое сплошь и рядом, поэтому я и не люблю жк:)
Мне после моей ЖК он вообще раем показался :))))
Вообще, он считается сильным заведением, те люди с которыми я конкретно общалась мне понравились, особенно сам врач гинеколог.
Пока сидела ждала узи, приходило много контрактниц к другим врачам, и на грани родов с отеками и уже после родов девочки(они довольны явно остались).
Я его рассматривала, но мне бы хотелось контракт, поэтому пока не знаю, для нас сейчас дороговато выходит он, точнее просто привлекает, что есть вариант дешевле в 16 роддоме. А вообще, чтобы попасть в определенный роддом бесплатно он по прописке должен быть? Осенью мне придется перепрописаться в СВАО и боюсь 17 уже будет для меня не доступен, если они по прописке.
Алина, прописка вообще никаким местом не влияет, приехать можно в любой роддом бесплатно, даже без московской прописки вообще!!)
Пс девочки на фото отлично выглядите!!:)
И я покажусь и похвалюсь своей мышкой)))) вот таким толстопузиком я стала, правда в прошлую беременность, мне кажется, я больше была
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=402
Такой прикольный сайт! Я сегодня заглянула, многое приглянулось :))) С учетом, что я вообще пока не понимаю где покупать детскую одежду кроме ДМ и Мазы, ассортимент мне понравился.
Manu, а ты уже делала заказ там? Реально доставка 8 дней? Курьер с тобой связывался заранее или надо сидеть дома ждать? :)
ох ну прям бегемот-бегемотище))))))))))) живот реально как у меня сейчас)))) ты там совсем не кушаешь? блин, сижу завидую. Я на 10 см ниже, на 10 кг толще и у меня почти на 10 недель меньше (даже не 10, а побольше). Жизнь не справедлива))))) доча хороша, блондинка.