Эээ! Что за болячки на финишной? Сама правда только шаплюхи отлечила, но что-то фигово еще долечила, все блин на ногах((((
Вид для печати
Да я зла, как черт! Второй день в лежку. :( На ногах уже боюсь переносить, ибо к пятнице железно надо в себя прийти и на узи ехать. Вчера еще "порадовали", что ребенок уже на низком старте: опустился в таз, живот как будто отделился. Шейка хоть пока закрыта, но тк она у меня в принципе короткая и уже мягкая, то на мои причитания по поводу родов на 42 неделе, все только смеются. Надеюсь теперь хоть до ноября доносить. Еще, конечно, "радует" перспектива стремительных родов. Надеюсь, что хоть не 1,5 часа будут, а подольше. Сказали еще, если роды начнутся, вообще не тужится. Только дышать, дышать, дышать, тк детка небольшая, боятся, что слишком быстро вылетит из меня.
Короче, видимо, я опять не успею родами насладиться. :(
ну у меня таже песня. голова уже давит, палец пропускает. до конца месяца должна закончить с этим вопросом. я от счастья в припрыжку. еще неделю аккуратно хожу и лезу домывать кафель в ванной. от мысли, что скоро я не буду беременная я сплясать готова. мне кажется, что это состояние у меня вечно.
а так нам вчера мебел привезли ночью. комод собрали, сегодня кровать. кто б еще объяснил как на этом комоде пеленать. туда же ребенок в длину целиком не влезет. а из за бортов ровно лежать не будет. загадка....
Вложение 16809он не загадошный, а самый обычные. И матрас для пелененания тоже самый стандартный. Просто я не понимаю, как им пользоваться. Эти бортики же не дают ребенка ровно положить. И длины мало. Странно....
а так мы вот это выбрали
Ой какое все миленькое )))))) Блин, такие приятные хлопоты ))))) Вас читаю и начинаю третьего хотеть :)
Я вообще не сторонник пеленания и пеленальников, с которых если что лететь высоко, но насчет длины напишу :) У тебя же дочка даже если 54 см родится - это не 54 см по линейке, у малышков сильный тонус ручек-ножек, так что реальная длина новорожденного намного меньше, с учетом согнутых ножек.
Но ты нам потом напиши, пригодился ли пеленальник...
ну а памперс переодеть, кремом обработать, пупок тот же помазать. Где то же это надо делать. Стола у нас дома нет.
Я все это делаю на диване, сидя рядом с ребенком. На стол класть уже побаиваюсь, так как вертится активно, а стол высоко, а еще старший бегает отвлекает.
Это дело 3 минут, мне как-то спец-поверхность не нужна для этого, хотя комод в этот раз купили, правда обычный, без пеленальника.