Андрея Васильевича Вишневского с 1 месяцем) Растите здоровыми) Как у вас дела? Наладили ГВ? Хороший сосун) Сколько прибавили)
Вид для печати
Андрея Васильевича Вишневского с 1 месяцем) Растите здоровыми) Как у вас дела? Наладили ГВ? Хороший сосун) Сколько прибавили)
да, Даш, бери самый мелкий.
у меня - 36 размер - в самый раз
спасибо огромное, Арин :)
у нас все хорошо, ТТТ
растем на мамином молочке :)
прибавка 1100гр и 3 см :)
Молодцы)
ого) как вы хорошо растете) молодцы)
Даш, а у тебя отеков нет? У меня не было вообще, а пару дней назад стали ступни отекать(
есть, уже недели полторы наверно - несильные правда. пальцы на руках как сосиски, ноги тоже отекают.
Знакомую отправили в больницу - но у нее сильные начались. это из за жары. главное, чтобы не было резкой большой прибавки в весе и давление в норме
у меня давление 110 на 75 последний раз у врача было
я ниче не пью - но мне бруснивер посоветовал врач попить - вот думаю пить или нет - он мочегонный
По поводу отеков - не переживайте, они сейчас у всех, даже у небеременных многих.
Если давление и анализ мочи в норме, то переживать незачем.
Мне главврач советовала дня 4-5 вести записи "круговорота воды в организме")). Говорит, что если "выпито" = "выделено" или небольшая разница (до 300 грамм), то все ок. Если больше - принимать меры.
Да, и неопасные отеки наутро проходят.
У меня они дома появляются и не проходят, пока не выйду на улицу и не пройду небольшое расстояние. Даш, я бы начала пить, если прям сильно бы отекать начала. потому что итак за ночь я в туалет по 3 раза встаю, куд уж больше)