Настя, поздравляю с очередной датой! Первый квартал закрыт ;)
Вид для печати
Настя, поздравляю с очередной датой! Первый квартал закрыт ;)
Puma дочка-красотка!Ну и хорошо, что малыш не толстячок - носить легче :)
кто делал прививку в 3 месяца, нашу или импортную как Ре перенес?
Настя, с очередной Датой вас))) По всем прогнозам, после трех месяцев должно стать легче))))
Катя-Puma, детки красавцы))) Тяжело тебе одной с двумя((( Но вы, девочки, держитесь, а то мы мамы одного ребенка вас почитаем и не захотим второго рожать :) давайте, справляйтесь, наслаждайтесь двумя детками и тем самым вселяйте в нас позитиффф ))))
Вилисса, Пума, Настя и Иришка - да вам по золотой медали чемпиона выдать нужно - с 2 детьми справляетесь :)
Настя и Варенька - с трёшечкой вас! ждём фото:)
дааа, у Пумы дочка красотка :) такие кудряшки:) и сыночек такой симпатяжка:)ттт
Да, мне дочка Пумы очень понравилась. Красотуля:) а сыночек на следующей фото одет в тон дочке, очень оригинально:) (хотя наверняка не специально)
Ксюш, а на фото где ты в костюме и на шпильке ты мне тоже в душу запала, теперь сниться будешь:) А это ты на какой работе?
это я в Мэри Кэй, это статусный костюм. ушить бы его ещё, неудачно сидит. к невестам я в джинсах езжу, от лаков пыли много :(
мы сегодня первый раз Бусинку спать положили в слипике, а не в кабачке. интересно, спать всю ночь будет или будет сама себя руками будить (днём она час-два спит, а потом руками себя будит).
Насть, покажи Варю :)
Ну как, спала Бусинка?
Мы в слипах почти с самого начала спим, правда вся ночь во сне - явление небывалое, часов 5 максимум, чаще 3-3.5
А мы сегодня научились ХОХОТАТЬ! я после завтрака прилегла с ним поваляться, положила себе на грудь и поиграла с ним в барашки и поймай маму ртом за нос))) так он как начал хохотать! и я с ним)))