да, мы в нем с 2-х недель, как подарили. каши едим безмолочные пока.
Вид для печати
да, мы в нем с 2-х недель, как подарили. каши едим безмолочные пока.
мы тоже встали раньше чем сели и даже чем поползли нормально. Тоже коленками пружинит=)
А мы ее совсем мало поносили=)
У нас в 6 полдник типа, а потом в 10 видимо ужин...
А каши Bebi(кажется так) кто-то пробовал? Как они разводятся, без комков?
Ага, встали раньше. Нормально сидит (без опор) несколько дней и то недолго. В основном полулежал и с опорой на руку.
Я поэтому в стул пока и не пересаживала. Шезлонг я тоже люблю и до сих пор им только и пользуюсь. Вес еще позволяет, где-то 7 с половиной.
И еще. Меня немного пугает. Но дочка конкретно говорит "мама". Не мамамамама, а ма-ма. Меня видит и произносит. Без меня может выдавать как раз мамамамама и тп, я из др комнаты слышу. А как меня видит, так "мама". Я даже хотела на диктофон записать и тут выложить...
С чем это мб связано? Неврологу даже рассказывать не буду.
Или я загоняюсь?
А что плохого, что говорит? Я бы радовалась!
Моя вот сегодня пыталась повторить как мычит корова - очень смешно))) а так тарабанит бесконечно бабаба-бубубу, при чем мы без бабушек жмвем))) смешно будет, если первым словом будет "баба")))
Я слышала, что это не очень хорошо. Что за такими детками наблюдать надо. Особо не интересовалась за ненадобностью. А теперь вот похоже надо поинтересоваться.
Моя тоже люблю распевать бабабаба, папапапа, мамамама, но когда ко мне руки тянет или просто видит, то четко - мама!
Мне конечно это слышать приятно))) Но и форсированного речного развития не хочется.
да, я их фанат=) Особенно молочные вкусные.
А мы вот сидим на коленках, если сядет на попу, то через время заваливается.
Моя тоже мамкает,особенно если я из комнаты выхожу,тут же с воем за мной) и папа говорит четко) Пару дней как папе махать научилась "пока-пока")