Ага,кому нужно-фиг вам, кому не рано-да пожалуйста! кто их поймет?
Вид для печати
Мне никто не звонил. Как вы будите отдавать на полдня,если дите на горшок не ходит. Или у вас ходит.Вот я о своем думаю, к горшку пока никак не приучимся, и надует - ладно, а если навалит..... воспитатель будет менять ему памперс и мыть попу?
с горшком без проблем, во-первых там много малышей в памперсах, их все вместе высаживают,во-вторых, памперс поменять всего то перед выходом и туда принести запаску.Ну и так как приводишь уже накормленного ребенка, то скорее всего он у тебя после еды сделает все дела еще дома.Мы вот приучаемся пока к новому режиму-встаем в 8 утра, есть пока не приучились рано-раз на раз не приходится.
а что тебя смущает в том что будут мыть попу? раньше в ясли всех отдавали с 1.5 лет, и ничего.Эти группы отличаются тем что там не спят детки и там не кормят, а так обычные группы. Ну обкакался малыш, ну там же не все сразу. Ну помоют ему попку.Потом привыкнет к режиму и легче будет.Хотя мы конечно пытаемся приучиться к горшку.Не так все страшно как кажется.Я с воспитателем разговаривала - говорит есть детки, кто вообще не плакал и легко влился в коллектив.
Какой график у таких групп? Получается там не кормят, не знала....
Про памперс смущает то, что вдруг не будут мыть попу и он будет ходить, пока я его не заберу. Может воспитатели этим не занимаются. А наваливает он всегда в разное время, это дело вообще без режимное.
Ань у нас график с 8.30-12 и следующий день с 15.30-19
Ну и еще ты думаешь в два года что-то кардинально будет по другому? Я не думаю... ктото и в 1.5 ходит на горшок, а кто то и в 3 бывают проколы а чтоб поменять подгуз и помыть попу воспитателям не привыкать мне кажется хуже всех кормить.
нет,там все помоют, иначе в чем суть, если там будет антисанитария.
у нас каждый день с 9 до 12.
с сентября три раза в неделю, так как две группы будет.
Однако, я думала каждый день одинаково. Либо утром либо вечером. А у вас каждый день по-разному... Не айс. Режим не получится.
Не кормят вообще, даже печеньку или компот? Голодный будет. Если ты его приводишь к 9, то это лично нам покушать часов в 8 и в 8.30 из дома выехать. За полчасика быренько кашей накидаться))) Наваляет точно в садике. Ну и .... 4 часа без еды.... Это я так, размышляю)))Цитата:
Люлька, у нас каждый день с 9 до 12.
не кормят за счет сада, но родительский комитет покупает сушечки и водичку-компотики.
Ты знаешь а по мне так и хорошо что не каждый день рано утром)))) можно поспать подольше)))) и еще и на дзюдо походить)))) хоть раз в неделю))))
Алинчик, тоже верно))
Юлия!!! Ты что-то совсем пропала?)) Расскажи как у вас дела? Как Тася? Втягиваешься в новый режим?