Прочитала всю тему. Слишком ты с ним считаешься, потакаешь во всем, оправдываешь. По принципу аренду с тебя за проживание не берет -уже хорошо. Простите, имхо.
Вид для печати
Прочитала всю тему. Слишком ты с ним считаешься, потакаешь во всем, оправдываешь. По принципу аренду с тебя за проживание не берет -уже хорошо. Простите, имхо.
В 90% случаев квартира мамы - это квартира ее детей, с мужчинами процент уверенности в том, что у ребенка будет эта крыша над головой гораздо меньше, увы...
Квартира моего отца, например, ушла в "зрительный зал", пожтому, имея такой опыт, свою дочь в этом вопросе я подстрахую... Да, вот такая я, хотя у меня есть своя квартира, и на моей даче муж отстроил дом, но его квартриры достанутся только нашей дочери, и никаких гвоздей😈
Ты же понимаешь, что "перетерпеть" не хочется ПАТАМУШТА...
Если бы "патамушты" не было, то пошел бы и брякнул штамп в паспорт, и постоял истуканчиком( может даже и с улыбкой) для фото, тк это незатратно и несложно... Но нет...
А уж если что пусть "жена" доказывает, что она не осел - эгоизм или хитрость не мне судить
Ну вот меня разные бюджеты совсем не обижают, хотя муж последние пару лет зарабатывал в два раза больше меня. Но при этом и тратил на семью больше, не по собственному желанию, а по моему настоянию конечно 🙂 Я в своё время заметила, что если ему говоришь, что вот нужны деньги на то, то и то столько то - спокойно даёт, а не попросишь, так и не даст ничего. Поэтому моя задача была его сорганизовать на выдачу денег😅