Удобно. Как война - так не его.
А какая его-то?
Снайпер, прячущийся от призыва... прикольно.
Вид для печати
Тань! А может тебе в добровольцы?Прям ты очень этого хочешь...
Будешь дух поднимать...за матушку Р...
И все будешь знать изнутри...хоть нас держать в курсе, что происходит !!!
Ведь ты не веришь...
Где-то летая в облаках...
Да!!Тебе точно туда нужно...вот 200%
P.s. А супруг с детьми побудет дома и будут тебя ждать....его ведь не призывают...возраст ведь.
Нафиг, ушла из темы... как и все нормальные люди 😊
Pantera, очень тяжело читать этот поток мыслей с постоянными многоточиями. Я против того, что происходит, но логика "кто уехал - тот молодец, а кто не уехал, тот лежал на диване и пусть идёт "жиром трясти, играть в войнушку", как ты выразилась, это просто отвратительно. Зачем звёздочки в слове "патриот"? Невозможно читать, блин.
И да, не удержусь, эмиграция и иммиграция - это разные термины.
Будь от меня там хоть немного пользы, пошла бы.
Но нет, пользы от меня там не будет.
Когда я могла пойти "первой уколоться непроверенной жижей", я это сделала. Поставила прививку в начале января. Потому что от этого была польза человечеству, а от моего присутствия на передовой польза будет отрицательная, к сожалению.
...Цитата:
Будешь дух поднимать...за матушку Р
Именно этим я и планирую заняться здесь.
Если ты про проблемы в армии, то верю. Просто для меня это ничего не меняет.Цитата:
Ведь ты не веришь...
А чтобы держать в курсе есть военкоры.
Лучше бы ты не говорила, что он снайпер..Цитата:
P.s. А супруг с детьми побудет дома и будут тебя ждать....его ведь не призывают...возраст ведь.
Там погибают молодые и неопытные...
У меня нет супруга, если ты не в курсе. Я 2 года уже одна. Снимаю квартиру и обеспечиваю детей.
Могла бы отправить - отправила бы. Но у него возраст не "непризывной", у него возраст уже пенсионный. Ему 63.
Второе воскресенье подряд вожу дочку на занятия в ДК "Зодчий" (ул. Партизанская) и гуляю там с младшим три часа,пока жду с занятий. Справа от ДК военкомат. Слушайте,но там реально прям много людей увозят. Второй выходной наблюдаю,как 2 электробуса загрузили. Ещё и почему-то полиции куча,сегодня даже автозаки были и полиция аж с автоматами. Только в Москве больше 40 военкоматов. Это сколько же людей забирают! Причем там и пьяные,и плачущие родственники. Короче,треш и кошмар. Я там не то,что из большого интереса,но сыну все этим полицейские машины,сирены и большие автобусы нравятся,потому и тащит туда. Меня все же количество очень смущает. Что-то прям совсем много.
И ещё,заезжала сегодня по делам на склад рядом с нашим районным бомбоубежищем. И там активно разгружали спальники,что-то похожее на раскладные кровати и какие-то коробки. Вот совсем не хочу начинать паниковать,может быть просто в качестве склада используют,но рука тянется тревожный чемодан уже собрать.