По поводу одежды: мы уже купили конверт на овчине, той же фирмы, что и Unochka показала, только фасон другой, он удобен тем, что в последствии ракладывается в одеялко и удобно подкладывать в коляску или отдельно уже использовать, такой http://www.keng-shop.ru/upload/PREVI...c912095e35.jpg
Под него, как я поняла надо одеть: памперс, 1 слой - тонкий слип, тонкая шапочка, 2 слой - теплый костюмчик (штанишки и кофточка например) и теплая шапочка, далее в конверт, а если гулять в таком виде зимой, то ещё накрывают одеялом сверху. А на выписку, как пишут не успеет замерзнуть, ведь из род дома сразу в машину, а там домой, можно даже в один костюмчик одеть, а сверху комбез(как у тебя по ссылке) или в конверт (как мы купили). Муж у меня считает(ну он вообще не прогрессивный правда), что совсем маленькому ребенку надо в пеленке выписываться, на моё заявление, что пеленать я не буду, сказал, что он будет :))) ну ну... Конверт опять же пишут удобнее комбеза именно для только что новорожденного, легче и быстрее одевать- снимать, ребенок не успевает вспотеть.