Такая кнопочка!))) Ресницы черные! И видно, что миниатюрная. Дюймовочка!
И да, очень вы между собой похожи, втроем)) Девчонки подрастут, муж путать будет))))
Вид для печати
Мышоночек, у тебя настоящие мальчишки!! И такие разные. Старший послушнее?
это да, ресницы у обоих шикарные, у младшей так особенно, прям с рождения - просто загляденье, но у нас у папы такие ресницы - мне то о таких и мечтать не приходится - любуюсь дочкиными и мужниными.
Да, у нас клыков нет, как то вроде всю зиму ее беспокоили зубы, во рту жили, но так и не вылезли, сейчас на солнышке видимо опять стали беспокоить. У нас до сих пор нижний второй зуб не вылез. Сверху 4, а снизу 3 - смешно так смотрится, уж сколько он ее беспокоил - но пока тишина.
А мы с клыками, все 4 вылезли и т-т-т вообще бэз проблем, как и прочие зубы, по ощущениям у нас готовятся вторые моляры расти, снова руки по локоть во рту.
А кто что умеет? У нас любит в моих тапках по дому ходить, наконец-то стал сам есть ложкой и пить из чашки, благодаря садику. Укладывает мишку спать, капает ему в нос и глаз, кормит мишку;)
Какие детишки у всех очаровательные, здорово! И не верится, что совсем недавно лежали кульки)))
Вот наша кукла Вложение 28498
У нас уже давно клыки вылезли, да и вообще, я уже про зубы давно не думаю. На неделе к ортодонту на консультацию хочу ее отправить, стала выдвигать нижнюю челюсть вперед. Боюсь, чтобы потом проблем не было с исправлением прикуса.
[QUOTE=VictoriaHaki;1117164]Вот мы.
Жмите!
А-а-а! Какая блондиночка, а глазищи!!! Ну, у всех девчата удались!))) Можно не беспокоится за невест)))