Я стала уже по два раза зубную щетку подсовывать -утром чистим вместе, вечером когда купается чистит и играет заодно)
А стричь нам нечего, у нас мало пока что наросло)
Вид для печати
Я стала уже по два раза зубную щетку подсовывать -утром чистим вместе, вечером когда купается чистит и играет заодно)
А стричь нам нечего, у нас мало пока что наросло)
Мы сегодня ходили гуляли)))) я просто уже не могу дома сидеть))) мы всю хорошую погоду проболели. Стрич нам нечего)))) а зубы мы чистим по три раза на ню ток толку((((( а сейчас вообще беда ей больно(((((
А еще я сегодня первый раз уложила ее спать днем без сиси (заклеев ее пластырем) блин но чего мне это стоило....... 1,5 часа плача ребенка и когда я уже была готова сдаться она уснула!!!
я пока убрала все кормления кроме на сон.
Спасибо Ань сегодня тоже уложила без)))) вечером правда и ночью пока не убираю так как нам же еще зубы делать и после наркоза думаю грудь будет самое то! Сегодня укладывание тоже заняло1.5 часа, но уже без таких истерик))))) ура ура)))))
Юль да у нас впринципе тоже я старалась чтоб тока на сон, но хочу уже вообще закруглятся немогу под утро соски жутко болят и уже прям в болячках.
Люлька там вроде карантин в ПК отменили! мы сегодня талон на экг брали и там объявление. Вам же тоже к саду надо проходить.
Алин, отвыкнет Соня от сиси на день :) у меня днем снова не вспоминает о сисе, да и на ночь у нас папа укладывает теперь :) пока кушает сисю только ночью, ну раза 4 прикладывается точно. Вот с горшком у нас бяда! Совсем не уважает этого товарища! За ночь два памперса меняю, писает очень много. Пью и писаю - это точно про Тимофея.
Кстати, сегодня Лерочке 1,5 года! Поздравляем! Ура!
Танюш дай бог)))) хотя она все ранво подходит просит, но я пластырем заклеела и говорю что сиси нет она ушла гулять до вечера)))) Я вот не знаю как не буду давать ей ничего перед наркозом 5 часов??? Мы в четверг поедем делать зубки. И кстати горшок у нас ща тоже врагом опять стал((((
Лерочку с 1.5 годиками расти большой и счастливой!!!!