Мы взвесились у нас 6170 и 62 см.
Вид для печати
Мы взвесились у нас 6170 и 62 см.
хватит вгонять меня в стресс :) мы меньше весиим и я начинаю переживать, что Бусинка не наедеается:) а теперь ещё и Катя присоединилась :))))
кстати, а сколько раз в день ваши детки едят? я вот вчера задумалась, как-то мы мало стали есть (съедает полную грудь за раз, но вот в день всего 4-5-6 раз ест, это нормально?)
А кто его знает, сколько раз ест, я не считаю. Потому как у нас кормежки бывают разные - иногда минут 5-10, другой раз может часа 1.5 "есть" (а по факту, то есть, то дремать). Раз 6 в сутки ест, наверное.
У меня маленькая радость, даже 2 за вчерашний день:
- Ярослав 3 раза перевернулся на спину (может, я его клала на живот так, что ему удобно было переворачиваться, но все равно приятно)
- папа вчера сторожил сына во время купания в ванне, а мелкий радостно плескался и брызгался. Минут 10 купались точно, что для нас большой прогресс. И вообще, муж вчера был молодцом, и на руках ребенка потаскал, и погремуху потряс, ну и кресло с ним весь день носил, пока мы по делам перемещались (вот это исключительно его обязанность, также как и упаковка ре в это кресло).
Мы едим МНОГО! минут по 5-10 сосет, если на сон, то дольше. Ночью раз в 2-3 часа, днем как раз в 2 часа ест (считаю это нашим режимом), как и каждый час в последние дня 2-3))))
Девочки чего вы переживаете,все у деток хорошо.Вы сами себя нервируете.Не всем же дано большой вес это первое и не все детки в одном весе должны быть,кто то 5 кг весит,а кто то 6.Ваши детки от голода не плачут же,вы кормите их по первому требованию,они едят столько сколько захотят,ну и все же замечательно!Мы вон вообще весим 4462 кг в 2 мес. это было, и ничего же,ребенок вообщем то радостный,смеется и в хорошем настроение,а вес это не какой то показатель.Ведь один ребенок может родиться 2500,а другой 4 кг.И всех под одну гребенку мести нельзя )))) Вот нам надо задуматься о весе в 3 мес. если будет в том же духе т.к. есть еще подозрение,что молока крайне мало,я сцедить вообще 3 капли только могу,до этого хоть несколько грамм получалось и прибавка крайне маленькая.А у вас хорошие прибавки ))
мы тоже раз 6-7 едим
qwerty очаровательная дочка!
а мы каждые 3 часа едим, весим почти 7 кг уже!
девочки а кто-нибудь АКДС уже делал?
Катя, поздравляю вас с переворотами и включением папы в помощь)))
Да, 7 кг в неполных 3 месяца - это круто :) но я так понимаю, что у Фани смешанное питание - молоко+смесь? вот и набирают быстро....
Я что-то метаюсь по поводу АКДС :( все отговаривают делать в 3 месяца, говорят, подождать до 6... я в сомнениях пока...
А мне кажется, что у меня стало мало молока :( такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?