Нет и нет, неправильно берет скорее всего, мне больно, когда она прикусывает именно специально.
Вид для печати
Оль, а как она у тебя сейчас засыпает?Для меня главная проблемма всегда была-как уложить ребенка без груди. Такое ощущение,что только через крик. Но! Как убрала дневные-она достаточно быстро научилась засыпать днем вначале в рюкзаке на мне, потом чуть покачивая, а сейчас я уже просто могу сесть с ней на руках, подвывать и она через 5-10мин спит)) Сама в кроватке пока никак, но такими темпами,надеюсь, скоро и этому научимся) Пока спящую кладу в кроватку
Чёт ничего у меня не выходит (((( на первый дневной сон еще могу укачать без груди, на второй приходится шлепать на улицу с коляской ((((
На ночь вообще никак ....и пить ничего не хочет...ни смесь, ни молоко, ни кефир, ни воду-компот (((( ну и две ночи подряд боролась-боролась с ней до 3 часов ночи - не засыпает... как только грудь получила вырубилась.
Видимо эксперимент придется отложить и ходить пока с погрызанной грудью... ибо надо мне сил для работы, а не засыпать за схемами :(
Ды ты подожди. Сразу все хотела она))У ребенка тоже стресс,что его лишают груди. Убери пока на один сон. Через неделю-две на второй дневной. А там посмотришь по обстоятельствам.Учти,что требовать может еще больше когда даешь. Либо изчезни на ночь из дома на пару ночей)я на такое пока не решилась
Нее, Кать, не сразу... как потеплело - Сашка гуляла много....или со мной или с папой... он же не пятидневку работает...получается, что грудь на сон получала мало...скорее укачивалась в коляске....
А быстрее хотела, да...потому что через слезы кормить неприятно :) никто зубов не чует, а у меня вся ареола расцарапана...еще чуть чуть и доберется до сосков, будет ж*па ((((
На ночь исчезнуть некуда. Точнее не так )))) есть куда, а вот желающих остаться с Сашкой - нету :)
а ты хотела чтобы сразу сама начала засыпать?мы наверное месяц почти приучались засыпать сами(это был наверное 2й меся жизни),зато щас уже знает после купания -спать.и главное шторы закрыть!мне кажется чем дольше откладывать - тем тяжелее будет.потому что привыкла к груди.
Также, в коляске укачиваю. Понимаешь, заснет то она может и без проблем днем, но она у меня часто просыпается через полчаса и плачет, явно, что не выспалась, и опять я коляску катаю, иначе как она уснет опять? А потом может еще через полчаса опять проснуться . У тебя она заснула и спит?
П.с. Про м посмеялась))