вот я и не знаю как закруглять гв если он ничего не ест... и даже бутылки грызет, а не пьет из них(((
Вид для печати
Ты знаешь, у меня такая проблема была недели три назад. Кормежка была жутью, каждая ложка с боем, только грудь подавай. Мне помогла мама, у нее был отпуск, она гуляла с Сережей, ьприходила и пробовала его покормить. И он у нее кушал, сначала понемногу, потом целую порцию. Причем если я брала на руки, то все, опять грууууудь.
А потом как-то и у меня начал кушать))))
Пожелаю удачи на этом поприще
Девочки, у кого детки сами пока не ходят, как вы гуляете? Просто в колясочке катаетесь или на площадки заходите? Мы тут уже несколько дней на площадки ходим, дочка полюбила на качельках кататься))) В субботу приезжает старшая и я теперь не знаю как с ними двумя гулять( старшая уменя еще тот фанат качелей)), а с качелями у нас напрежонка, много качель убрали ( в целях безопасности) оставили тока с цепочками, но их мало, да и не на всех малышей покатаешь, да и дети постарше любили больше старые качели. Дочка приедет расстроиться, что все ее любимые качельки убрали(
Мы кушаем на завтрак кашу, обед суп или овощи паровые (суп лучше идет), полдник йогурт или фрукты, ужин каша + фрукты (если на полдник йогурт) иногда макароны даю. Моя обожает бананы, вот как видит, аж трясет ее, еще йогурт любит,хлеб и печенье. Вообще кушает не очень, приходится прыгать вокруг с бубнами,чтобы рот открыла. Но мне не привыкать, со старшей до сих пор так.
Девочки, а у кого детки не очень любили ходить, как стимулировали? Моя ползает давно и очень быстро, ходит вдоль опоры, но за ручки никак. 2 шага и садится, а дальше уползает. Она видимо не понимает, зачем ей ходить, если она ползает быстрее. При чем иногда стоит без опоры, самавстанет и стоит по 15-20 секунд, а ходить не собирается даже.
А у меня вчера Анюта пошла! :) подарила Тимоше на 5-летие первые шажки :)
Вы уж извините, что я тут редко появляюсь, но все лето у родителей за городом, до форума редко добираюсь. Все больше в фб и инста :)
Ну моя тоже не больше ест. Вот на обед несколько кусочков тыквы и грудь, ВСЕ. Я как-то не парюсь на тему еды. Я всегда считаю так, сколько съест, столько значит ребенку достаточно. Вот вчера она у меня куриный суп в обед уплела полную тарелку, еще и компотом запила. А сегодня утром пол тарелки каши (около 100гр)+2-3 ложки фруктового пюре, в обед несколько кусочков тыквы, полдник еще не знаю как съест. Так что каждый день сюрпрайз. Вот мынтусы она любит, всякие печеньки, звездочки, бананы, персики, яблоки - это всегда в почете. Ну а каши и супы многие дети не жалуют. В России хоть творожки есть, агуши кисломолочные, молоко детское. Тут ни фига этого нет, поэтому только йогурт. Вот не знаю, можно ли обычный творог давать или нет и кефир тут обычный есть, но можно или нет я не знаю. Наврно нет.