Сообщение от
Mimosa
Оль, ты абсолютно права. Мужчина в такой ситуации не заинтересован в изменениях, более того, он прекрасно понимает, что женщина зависит от него и вряд ли соберется и уйдет.
Мы ведь тоже все это проходили, когда на мой прямой вопрос я получала ответ, конечно распишемся, на вопрос когда - ответ скоро. Только это скоро все не наступало и не наступало:)) И я четко понимала, что либо я принимаю так как есть, либо ухожу. Уйти я была не готова, даже при всей моей независимости (квартира, машина, хорошая работа), потерять мужчину, которого я любила - не хотела....и думаю он это чувствовал и пользовался этим. Тогда я решила, что нужно изменить отношение к этой ситуации и просто не жить в ожидании, а жить по своему плану...сразу скажу, это не просто, время от времени (раз в году примерно) я об этом вспоминала и напрягалась, но уже не так болезненно как раньше. Сейчас иногда меня даже посещает мысль, а оно мне надо?:))
Вот поэтому я и посоветовала автору ковать железо пока горячо, если она действительно хочет замуж за него, нужно додавить, иначе ничего не изменится.
Я то кстати была замужем, в 1 браке 8 лет прожила.