да, у меня именно мощный бандаж под живот. Его на форуме многие хвалили, вот и купила :) Под одежду надевать пока не пробовала, завтра пойду гулять - заодно протестирую.
У меня линеечка тоже показывает срок неправильный.
Вид для печати
Я на РиД твою тему нашла и уже что-то написала даже :) Но тут тоже напишу. В общем, ситуация такая - введение ИГ в 28 недель (по крайней мере в моем случае - первая Б) вещь рекомендуемая, но не строго обязательная. Доктор говорит, что я могу отказаться и это мое право (я в общем-то не собиралась отказываться, но тут вдруг возможность выбора появилась :)). Но есть некое предписание всем Б с отрицательным резусом вводить ИГ в 28 недель, для профилактики конфликта. Т.е. на уровне минздрава считают, что колоть надо. Еще Г. сказала, что себе в аналогичной ситуации укол сделала бы. А мама считает, что не надо, мало ли какая побочка. Хотя в инструкции побочки особой нет.
Короче, пока никакого определенного вывода не сделала.
А бандаж надо самим покупать?(без назначения врача) С врачом советоваться? Или как? Первую беременность отбегала без него. Сейчас, у меня сидячая работа,хожу я не так много. Основная проблема, что к вечеру живот становится очень тяжелый (это недель с 12) и я руками его таскаю. Есть бандаж, который для сидячего образа жизни?
Покажу наши 26 недель
Настя, красивые фотки, давай еще:)))))))
для сидячей работы бандаж особо не нужен, но если все равно передвигаешься днем, то посмотри ссылку как у меня (в темке Фани), в нем можно весь день и сидеть и стоять :) у него слабая степень поддержки, но все равно лучше с ним, чем без него...
Покупала сама.Но сказала врач,что пора покупать,обмеряла меня и сказала какого размера мне нужен бандаж.Потом с ним к ней пришла,она показала,как ложиться,одевать,хотя в магазине для беременных мне тоже показали как одевать только стоя,лечь было негде )))) Настюш,отличный животик,красивые фотографии.Требую продолжения..... )))))
Настя, классный пузик!
Про бандаж девочки правильно пишут - я тоже сама покупала. Правда, взяла с высокой степенью поддержки, универсальный, т.е. и на после родов подходящий. Сидеть в нем, в принципе, можно, если под поясницу подушку подложить. Но за рулем неудобно 100%.
Вчера ходила в бандаже гулять - в принципе, нормально, но почему-то всю дорогу джинсы сползали. :)))
Настя, вы красотки!!! такая аккуратная беременюшка :)
Хнык, Хнык. Девочки,ходила сегодня в магазин бандаж подобрать. Тетечка со мной возилась 40 минут. Я все померила,все понравилось, выбрала МОЙ. Один мне даже снимать не хотелось, тааааааааааааааааааааак в нем удобно было. Решила брать его, но с собой не взяла деньги. Вернулась вечером за ним, купила, пришла домой одела........... и неудобно, вообще. Не нравится...... Что такое? В магазине я 20 минут в нем ходила и мне понравилось, а сейчас нет... Хнык. Хнык. Варе не нравится:(
Ходила к доктору.За 2 недели мы выросли на 3 см (объем места талии 83см) и сейчас общая прибавка составляет 11,5 кг.
Насть,ну ты не расстраивайся.Скорее всего раз дома неудобно,может одела его неправильно.Ты попробуй по разному или врачу покажи она наглядно наденет,покажет.А может еще вариант в магазине стоя неправильно одели,поэтому и удобно было.Просто не все бандажи наверное стоя можно одевать,мой только лежа иначе смысла нету....Ну ты попробуй все варианты.