Вид для печати
Цитата: Сообщение от marinka а на Курской завтра вечером,это во сколько точно? и где там именно? и можно я завтра налом отдам,а? в 17.05-17.10 пойдет? налом ок)
Цитата: Сообщение от VictoriaHaki +1 У меня такой же вопрос. Завтра на Курской вечером в какой временной период и где именно? Деньги в конверте, ладно? 17.05-17.10 пойдет? в метро Курская
Цитата: Сообщение от Алёнка Что-то я как-то поздно прочитала, а во вторник в 9.30 можно? Если нет, то тогда завтра буду:) скинь тел мужа в личку плиз давай во вторник в 9.30)
Цитата: Сообщение от Нюсик в 17.05-17.10 пойдет? налом ок) а в 17:30-17:35 , никак нельзя перенести???
Цитата: Сообщение от Chade Ань, если вдруг 11-12 будешь в моей стороне - свистни, плиз. Оплачу завтра утром на карту или могу налом при встрече. Ань, давай тогда теперь в следующие выхи в Люберцах?
Цитата: Сообщение от marinka а в 17:30-17:35 , никак нельзя перенести??? давай в 17.30) в личку напишу инфу
Цитата: Сообщение от Нюсик давай в 17.30) в личку напишу инфу на всякий случай , кинь инфу по кузьминкам и можно ли там забрать?
Цитата: Сообщение от Chade Ань, давай тогда теперь в следующие выхи в Люберцах? я чет пропустила твое сообщение... ага, давай в вых следующий
а еще заказ будет? я все пропустила ((
Цитата: Сообщение от Нюсик давай во вторник в 9.30) Отлично! Только скинь плиз тел мужа в личку!