Мой еще готов хоть завтра. Хорошо, что мне после КС завтра еще не рекомендуется:)
Вид для печати
ну вот и я прикрываюст тем, что после кс не рекомендуют года 3 минимум ( вру))))))))))))
ну мне сказали года хватит..пока там чего..
Вик, с четверочкой вас!!!!=)
Вика, и мы присоединяемся к поздравлениям!)
А мы в субботу все вместе катались в парке горького) Если раньше по очереди, то в этот раз По тоже поставили на лед)
Правда несмотря на поворотное колесо, вес все равно прилично ощущался, так что менялись с мужем часто, а то ножки ой как уставали. А вообще я в восторге от нашей коляски, если она проживет еще и с прогулочным блоком, то ее цена оправдана, только не московская, а родная, немецкая. Я шосси складываю/раскладываю минимум 1 раз в день (у нас в общий коридор только сложенное шосси помещается, а люльку/автокресло заносим домой), а сегодня к примеру сложила-разложила уже трижды, а еще не вечер. Плюс управлять ей одной рукой можно, ну а ручной тормоз в зимнее скользкое время, при съезде с лестниц, катания на коньках/ролликах просто незаменим.
Соня,Катя,спасибо за поздравления!
у меня тут столько всего произошло за пару дней...
но главное щщщасье,я нежданно негаданно попала вчера в бассейн плаааааааавать....какой же это кааааааааайффффффффф.....
ну сейчас уже пофиг, а вчера меня колбасило ток так))
я вот думаю, кто там лошадный, мож айда на тот же каток в парк горького? с колясями? Кааааааааааааать?
и еще, я вчера ездила в район где Улька прописана, прикрепила ее таки к поликлинике ( нах это фрязино), заодно на молочную кухню встала).
кто ходит получает? кому вопросы из вас позадавать?
пс мы сок уже потихоньку вводим, ляльке нравится ( правда помоему ей все нравится, но все равно,прикольно так))