Согласна, что некоторые женщины так хитрят ,но вот конкретно твой случай, рук-ли же хотели схитрить.(( не красиво((
Вид для печати
)))) у меня муж тоже мыл в субботу окна-красота!!!!!
Не. Хитрость конкретно моих рук-лей заключалась в следующем: они обнаружили что у меня 1,5 мес неотгулянного отпуска и хотели мне его "простить" типа пиши заяву задней датой , бухгалтерия сделает перерасчет а мы тебе эти дни будем должны когда выйдешь
Но они там и не пришли ко мне с этой темой. Побоялись)))
А перл с оплатой декрета это перл кадров а не моих рук-лей
у нас кстати официально запретили работать после того, как выписан больничный по бер-ти и родам)))
но если начальник согласует с кадрами необходимость - то велком.
Алена, с декретом тебя! ))) Йохоу! А с уборкой - это ты круто завернула .... не знаю, как у вас.. но мы как-то квартиру мыли 5 часов вдвоем... после этого мой консерватор-муж сказал - все, хватит, где там телефон тетеньки...
Я не представляю сейчас себя с уборкой.. не то, чтобы я толстая и ленивая, но объективно я тут убьюсь! А ваша квартира, я подозреваю, такой же площади как у нас
у меня тоже периодами любовь к ней просыпаетсЯ)) хочется шкафы перебрать, заодно все лишнее выкинуть.
только времени все время не хватает
Ушла в транс... У меня до сих пор окна не вымыты и сплошные завалы, тк мужу ВСЕ нужно;(((