А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))
есть и йогуртовым покрытием, и вообще без оного, в 36,6 я всегда покуплаа. 2 батончика на завтрак гораздо лучше, чем фрукты. Их можно на 2 завтрак.
А мюсли можно и обезжиренным молоком залить, соком, и кефиром - кому как нравится. Я с молоком люблю.
Потом, минимум стакан молока в день - говорят, очень хорошо для похудания.
Для попы и бедер очень хорошо еще на попе "ходить". Садишься на пол и вперед-назад от стены до стены на прямых ногах. Ж*па горииииииииииииит.. но результативно.
:D
Re: А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))
Ну, молоко это не для меня. Масло и молоко мой организм не воспринимает и выплевывает обратно :) так с самого детства.
Может быть правда попробовать с соком?
У меня так получается, что я в 12 обедать не хочу, а иду со всеми за компанию. А ведь могу дома позавтракать, на работе фрукты поесть, потом часа в 3 пообедать, потом в 5 перекусить и все.
На попе ходить - да, надо. Только это больновато - я пробовала, а вот действенно или нет пока не поняла.
Обруч надо купить.
А вообще мне аэробная нагрузка помогает, но пока у меня массажи и обертывания - я не смогу найти время для спорта. А вот как курс закончится - пойду на спорт.
Еще люблю дома танцевать - с собакой. Я как плясать начинаю, она сразу прыгает лапами и со мной начинает подпрыгивать :D надо купить себе новых зажигательных дисков.Вот только какие я хочу? Надо подумать. :D
Re: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/
Мурзилка, а расскажи, пожалуйста, про массаж. Где, какой, сколько делают и почем. Тоже хочу потихоньку вливаться в ваши стройные ряды;)
Я мюсли с соком - так вкусно! Сок желательно по-гуще, оставить эту смесь минут на 5 - очень вкусно получется!
Еще мюслю я ем вот так - мюсли, тру к ним свежее яблоко на терке, ложка меда - перемешивается и кушается на завтрак :)
1 кг - молодец! Так держать!
А я все же купила себе банки массажные - очень мне нравится, кожа такая упругая стала, с каждым днем все лучше! А еще купила себе виши от целлюлита :) Кстати, пойду в дневнике укажу ;)
Итак.
Пятница:
обертывание сделано
вечер без еды
Суббота:
2 бутера с паштетом, сок
9 роллов, салат кайсо
2 конфеты
Восресенье:
массаж (опять баночки, мед не делали)
кстати, уже не так больно, скажу я вам...
потом было обжиралово (через 2 часа после массажа)
кусок запеченой семги + полбанки морской капусты
потом поехали к свекрови и таааамммм:
салат из овощей со сметаной
3 бутера с паштетом
целая тарелка щей с мясом и со сметаной
1 зефирина (ужасно невкусная)
единственное, что меня оправдывает - это то. что все это безобразие происходило до 6 часов.
В 7 мы вернулись домой, я выпила Актимель и пошли гулять с собакой.
Больше я ничего не ела.
Девочки, самое главное, что изменения стал замечать муж!!!
А как ты банками себя массажируешь?
Например заднюю сторону бедра и попу.
Мне сказали, что это надо делать в горизонтальном положении, чтобы мышцы были расслаблены...
Массажи бывают разные. Советую проконсультироваться с несколькими людьми: приходи в ближайшие салоны, встречайся с ассажистом и задавай вопросы.
Массаж бывает баночный, мануальный медовый. И больной и не больной. У всех разные техники.
По цене тоже все зависит от того какая у мастера квалификация, какие средства он использует (масла, крема, скрабы и т.п.), а также от ценовой категории салона.
Так что сложно однозначно что-то сказать.
Я могу порекомендовать, т.е. уже рекомендовала косметолога, которая обертывания делает за 1000 р. на дому. Она ко мне приходит 1 раз в неделю и мне очень нравится эффект - гладкая кожа и вообще приятная процедура.