Расскажи нам, пожалуйста, как дела?
Вид для печати
Расскажи нам, пожалуйста, как дела?
Никак,после поста Татьяны настроения писать тут нет-отписываюсь В.Редной по аське,кг скачут туда обратно,так что особых результатов нет.
знаешь, я прочитала пост Татьяны и знаешь, что хочу тебе сказать?
я тебя обожаю, но ты получила как следует по мягкому месту тапками! Давно пора было показать всем что такое настоящие тапки.
На Таню нет смысла обижаться, она такя, ее надо принять такой, какая она есть. Потому что она говорит правду. Пусть режет, но отрезвляет - это точно.
Я тоже ее р аньше недолюбливала, а потом поняла. что человек-то хороший и часто на нее обижаются просто потому. что она говорит правду.
Так что выше нос и иди быстро сюда писать дневник. Я вот Вредной начиталась и взбодрилась, хочу еще тебя читать!
Не филонь... а то будем тебя тут тапками закидывать ;)
ага, будем в обед бегать, я на Красных воротах, как раз между Курской и Таганской будем съедать морковку и обратно на место. в час должны уложиться :D
Мурзь, по поводу поста Lukavo я полностью солидарна с ZemlyaNicka. Одно дело тапком по мякгомы месту, а другое - им же, и по морде. Правду-матку можно сказать и в более корректной форме, и то, что Таня обиделась, вполне естественно. Единственное, зря писать прекратила. Пиши, Танюшка, мы в тебя верим!
Вредная, я, например, не воспринимаю критики, когда мне говорят - в тебя летит тапок.... а вот если б меня так разнесли, я бы назло старалась.
Земляника, покажи всем на что ты способна!
Чмок-чмок!
Чтоб завтра же был полный отчет о проделанной работе!:D. А не то уже будем кидаться кирзовыми сапогами!:p
Мурзь,меня подобная критика не отрезвляет-у меня взгляд другой,но то что перестала писать действительно не права.Я вас обожаю-В.Реднюську особенно-Наташ,ты заряжаешь меня оптимизмом и я верю,что всё получится!:pТак что буду с завтрашнего дня снова в строю :D
:DРад стараться!
Так, я не понял, а где обещанные записи?[:-?]