-
Re: Моя диета
Девочки все. Сегодня последний день:D.
Утро: кофе и две печенюшки
На обед рыба и салат из помидоров и огорцов.
На вечер мясо и кефир.
Вес застрял со вчерашнего дня на отметке 64 (Итого минус 5 кило).
Завтра планировать по кусочку съесть все о чем я мечтала эти две недели, а потом потихоньку прибавлять сахар, соль и другие продукты.
-
Я тоже уже халтурю, на завтрак маленький тост с крас икрой, на обед кальмар с морской капустой, ужин - фрукты. Со след неделе попробую зеленый чай на молоке. :)
-
totoshkа, а зачем тебе прибавлять соль и сахар??? Ешь все без сахара, ну я имею ввиду чай, кофе, воду несладкую
-
по поводу сахара согласна с Лёльчик. про шеколад я писала ещё рекомендуют из сладкого есть мармелад (он менее колорийный) а ещё можно есть просто сушеные фрукты (в них натуральные сахар и он лучше усваевается и не в жир)
-
Шуршунчик ты на меня плохо влияешь:D:D:D. Вот пошла и купила конфеты сула (или как их там). Сижу посасываю))))
-
что за конфеты?? из чего они?
-
Для диабетиков без сахара.
Состав: сорбит. сгуститель. подкислитель. витамин с. концентрат виноградного сока (конфеты вишневые). натуральная арома дикой вишни
-
ну в последний день можно. я на этой китайской диете вообще только неделю выдержела)))
-
просидев 10 дней на японке, скинула 3 кг, вчера наелась шашлыка с овощами, сегодня устроила разгрузочный день на молоке,пока вроде вес держится. да и еще, купила седня новые джинсы не как обычно 29 размера, а 27 и так замечательно сидят. Красота!!!!!!!! Вообщем я довольно. Далее планирую питаться вмеру и только до 6.Ну конечно в выходные иногда можно делать исключения:)
-
Олечка молодец! Действительно на японке прекрасные результаты.
Девочки простите но я за выходные устроила себе праздник живота. В субботу: на обед были суши и маленький сырный десерт. На обед какой-то фрукт и бокал сухого вина. В воскресенье на обед были девять пельменя а на ужин был крах. Любимый приготовил такой вкусный ужин и так уговаривал, что я естественно не удержалась + бокал вина. Сегодня сижу на водичке:(. На весы еще не вставала, но даже не собираюсь набирать снова килограммы.
Вот думаю, может снова сесть на японку?